- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дорогие вебмастеры!
Программа предлагает разнообразие шопов для вашей работы.
Один из недавно добавленных сайтов концентрирует все Бренд Медикаменты, и позволяет привлекать клиентов интересующихся и доверяющих именно этим продуктам.
За счет того что цены на Бренд препараты всегда выше чем на Дженерики, партнеры получают отличные прибыли от продвижения этого сайта и предлагаемых им лекарственных препаратов.
Я понимаю конечно, что для начинающих минималка 700 долларов - это ужас, но это просто политика партнерской программы, работать с теми, кто минималку такую набирает регулярно. Меньше адвертов - больше оборота. В общем просто неправильный форум они видимо выбрали для рекламы. Владельцы партнерки не понимают, что здесь большинство от минималки такой в обморок падает практически. :))) Пишу сюда по просьбе саппортов.
Работаю с этой программой примерно полгода. Все нравится. Выплаты ходят как часы. Один раз только из-за рождественских праздников пришла на пару дней позже.
В чем производятся выплаты? Есть возможность работы на своем шопе? Если да, то какой движек и где его можно посмотреть в работе? Есть ли русскоязычный саппорт по ICQ?
yamaki, а у самой партнерки спросить не судьба? :)
Это из серии "вам поебаться или повыебываться?" ИМХО. :) Без обид.
я так понимаю представитель партнерки и организовал этот топик для новой информации и вопросов пользователей. я задал вопрос там, где мне удобнее было это сделать.
yamayki,
Выплаты производятся ваером. Есть возможность работать на своем шопе.
Кстати, если хотите получить побольше деталей о программе или записаться, все можно сделать тут.
Или просто взглянуть в подпись :)
Нормальную бы фарм-партнёрку с нормальной доставкой в Россию и нормальными способами оплаты для покупателей...
Поскольку привлечение траффика и его конвертация это не единственные элементы влияющие на прибыль наших партнеров, важно заметить еще одно преимущество программы:
За счет множества дублированных счетов просессирования процент одобренных заказов исключительно высок.
Ни ассортимента препаратов, ни способа выплат вебмастерам я на сайте не увидел...
Для кого он сделан?
Выплаты производятся ваером, еженедельно.
Увидеть ассортимент можно здесь: pill-planet.com
:)