- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А как все случилось ?
Просветите народ, какие антивирусы стоят, откуда гадость могла пролезть ?
Антивирус avast.
Сначала не смог в Яндекс директ зайти, потом клиенты начали звонить и говорить что у них на сайте вирус.
Вечером увидел, что все большие проекты в sape удалены а деньги поставлены на обналичивание.
Вот так.
mandr, У меня тоже воровали пароль. Удалили все проекты и оставили заявку на вывод. Восстановили все проекты , правда часть ссылок потерялась, те, что покупались в последние пару дней, но все самое важное сохранилось. Пишите скорее Avelonу в личку, в асю.
P.S. Большое спасибо Юни, он очень помог, нашел все контакты администрации
Да буду писать всем!!!
mandr, у меня в то время тоже стоял avast, такое ощущение,что он вообще вирусов не видит... еле-еле почту востановила, сейчас касперский и тьфу, тьфу
mandr, у меня в то время тоже стоял avast, такое ощущение,что он вообще вирусов не видит... еле-еле почту востановила, сейчас касперский и тьфу, тьфу
Да, согласен нужно менять антивирус, наверное нортон поставлю.
Что то Avelon не отвечает😒
mandr, а какого вида у вас был пароль? Я этот вопрос к тому задал, чтобы самому и другим избежать подобной ситуации :)
пароль был из 6 латинских букв.
А каким боком аваст, или даже каспер должен видеть самописный троян. Мой вам совет, не можете нормальную защиту на винде поставить, то ставьте себе фряху, или линукс☝. У меня стоит простенький антивирус, и такой же фаервол. Фаервол только с ручными настройками, без всяких автоматов, с наблюдением за екзешниками. И роутер через НАТ. Всеравно что в танке по Москве колесить, но береженного... 🚬
Антивирус avast.
Сначала не смог в Яндекс директ зайти, потом клиенты начали звонить и говорить что у них на сайте вирус.
Сколько раз писалось, что не сохраняйте пароли в фтп клиентах, браузерах и прочих распространенных программах... или сохраняйте, дописывая (или удаляя) один или несколько символов в любом месте.
Какой бы антивирус не стоял, он только помогает защитить комп, но самая надежная защита сидит перед монитором и управляет работой компьютера.
PS: Насчет avast-а я ничего хорошего сказать не могу… разве что, он не грузит систему, но это очень сомнительное преимущество.
mandr, а какого вида у вас был пароль?
При чем тут вид пароля, если его троян спер? 😡
rmikel, какого вида пароль - не важно. Важно как вирус его ворует - из сохраненных или при вводе. А спасать должны антивирь+фаервол. Причем аваст под Вин98 у меня тоже не заметил вируса :(, фтп пароли из фара спер.