Украли пароли от SAPE

123
mandr
На сайте с 02.12.2006
25
belkin1973:
А как все случилось ?
Просветите народ, какие антивирусы стоят, откуда гадость могла пролезть ?

Антивирус avast.

Сначала не смог в Яндекс директ зайти, потом клиенты начали звонить и говорить что у них на сайте вирус.

Вечером увидел, что все большие проекты в sape удалены а деньги поставлены на обналичивание.

Вот так.

mandr
На сайте с 02.12.2006
25
Paradis:
mandr, У меня тоже воровали пароль. Удалили все проекты и оставили заявку на вывод. Восстановили все проекты , правда часть ссылок потерялась, те, что покупались в последние пару дней, но все самое важное сохранилось. Пишите скорее Avelonу в личку, в асю.
P.S. Большое спасибо Юни, он очень помог, нашел все контакты администрации

Да буду писать всем!!!

Paradis
На сайте с 23.01.2007
60

mandr, у меня в то время тоже стоял avast, такое ощущение,что он вообще вирусов не видит... еле-еле почту востановила, сейчас касперский и тьфу, тьфу

mandr
На сайте с 02.12.2006
25
Paradis:
mandr, у меня в то время тоже стоял avast, такое ощущение,что он вообще вирусов не видит... еле-еле почту востановила, сейчас касперский и тьфу, тьфу

Да, согласен нужно менять антивирус, наверное нортон поставлю.

Что то Avelon не отвечает😒

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142

mandr, а какого вида у вас был пароль? Я этот вопрос к тому задал, чтобы самому и другим избежать подобной ситуации :)

- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
mandr
На сайте с 02.12.2006
25

пароль был из 6 латинских букв.

SeWork
На сайте с 14.10.2007
133

А каким боком аваст, или даже каспер должен видеть самописный троян. Мой вам совет, не можете нормальную защиту на винде поставить, то ставьте себе фряху, или линукс☝. У меня стоит простенький антивирус, и такой же фаервол. Фаервол только с ручными настройками, без всяких автоматов, с наблюдением за екзешниками. И роутер через НАТ. Всеравно что в танке по Москве колесить, но береженного... 🚬

Ссылки продаю по баснословным деньгам на буржуйской бирже (http://feeds.tr0e.com/?a=20818)
T
На сайте с 11.08.2005
181
mandr:
Антивирус avast.
Сначала не смог в Яндекс директ зайти, потом клиенты начали звонить и говорить что у них на сайте вирус.

Сколько раз писалось, что не сохраняйте пароли в фтп клиентах, браузерах и прочих распространенных программах... или сохраняйте, дописывая (или удаляя) один или несколько символов в любом месте.

Какой бы антивирус не стоял, он только помогает защитить комп, но самая надежная защита сидит перед монитором и управляет работой компьютера.

PS: Насчет avast-а я ничего хорошего сказать не могу… разве что, он не грузит систему, но это очень сомнительное преимущество.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
rmikel:
mandr, а какого вида у вас был пароль?

При чем тут вид пароля, если его троян спер? 😡

T
На сайте с 29.03.2004
201
tav

rmikel, какого вида пароль - не важно. Важно как вирус его ворует - из сохраненных или при вводе. А спасать должны антивирь+фаервол. Причем аваст под Вин98 у меня тоже не заметил вируса :(, фтп пароли из фара спер.

Турфирмам - бесплатное размещение инфо о фирме и о турах. Всем - медийную рекламу и статьи на сайтах про города и страны. Пишите в личку
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий