- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые эксперты! :)
Хотел спросить: какой контекст более прибылен для сайта крупного ВУЗа (тИЦ3200,PR=6,Яндекс каталог, посетителей 3,5 тыс в день).
Или может вообще не стоит связываться с контекстами? Заранее спасибо!
как минимум это не солидно для sgu.ru
Хотел спросить: какой контекст более прибылен для сайта крупного ВУЗа (тИЦ3200,PR=6,Яндекс каталог, посетителей 3,5 тыс в день).
Стыдно ВУЗу такое ставить, да...
Стыдно - не стыдно, а на одно финансирование университета полагаться нельзя. Мы всё-таки не в Москве, а больше платить сотрудникам редакции (кстати судентам!) не помешало бы.
А почему контекст, поставьте ссылки на ресурсы выпускников-бизнесменов. В каждом вузе подобные есть.
Mistersun, оригинально! :) Но всё-же мало вероятно...
Lord-Freeman, а не проще ли взять и попробовать, пару дней одну систему, потом пару дней другую.
Не думаю что здесь вам точно скажут что лучше да еще и для сайта ВУЗа.
Almeira, если никто ничего не посоветуе - так и сделаю :)
а ректор потом вам по ушам не даст, если вдруг увидит объявы типа "курсовые и дипломы за деньги"?
а ректор потом вам по ушам не даст, если вдруг увидит объявы типа "курсовые и дипломы за деньги"?
+1 ☝
ТС, есть выпускники и спонсоры ВУЗа... Вешайте их рекламу. Не забывайте про политиков - вряд ли в Вашем городе всего 1 кандидат в местную думу. Поддержка ВУЗов (никто не отличит ВУЗ от сайта ВУЗа) - недорогой и качественный PR за разумные деньги для политика. Да и для бизнеса это очень неплохо... Представьте себе мазу на суде: "Да я целый ВУЗ поддерживаю, в чём Вы меня обвиняете" - соц. проекты бизнеса воспринимаются очень положительно даже в нашей стране.
P.S. Кстати, курсовые и дипломы за деньги во время сессии - может принести неплохой доход при Вашей посещаемости :)
+1 ☝
Не забывайте про политиков - вряд ли в Вашем городе всего 1 кандидат в местную думу. Поддержка ВУЗов (никто не отличит ВУЗ от сайта ВУЗа) - недорогой и качественный PR за разумные деньги для политика. Да и для бизнеса это очень неплохо... Представьте себе мазу на суде: "Да я целый ВУЗ поддерживаю, в чём Вы меня обвиняете" - соц. проекты бизнеса воспринимаются очень положительно даже в нашей стране.
Только за них ректор бабло получать будет, а не студенты
Пробуйте все, желательно в одинаковые сезоны.
Главное что бы за фрод не закрыли, если 80% юзеров из местных лабораторий ходят. Тогда пробуйте что-то локальное рекламировать, магазин по продаже мобилок, который через дорогу от института, или свои услуги по ...