Что больше подойдет для сайта ВУЗа?

12
Lord-Freeman
На сайте с 27.12.2006
140
973

Уважаемые эксперты! :)

Хотел спросить: какой контекст более прибылен для сайта крупного ВУЗа (тИЦ3200,PR=6,Яндекс каталог, посетителей 3,5 тыс в день).

Или может вообще не стоит связываться с контекстами? Заранее спасибо!

B
На сайте с 16.11.2007
7
какой контекст более прибылен для сайта крупного ВУЗа

как минимум это не солидно для sgu.ru

Л
На сайте с 09.09.2007
15
Lord-Freeman:
Хотел спросить: какой контекст более прибылен для сайта крупного ВУЗа (тИЦ3200,PR=6,Яндекс каталог, посетителей 3,5 тыс в день).

Стыдно ВУЗу такое ставить, да...

Lord-Freeman
На сайте с 27.12.2006
140

Стыдно - не стыдно, а на одно финансирование университета полагаться нельзя. Мы всё-таки не в Москве, а больше платить сотрудникам редакции (кстати судентам!) не помешало бы.

[Удален]

А почему контекст, поставьте ссылки на ресурсы выпускников-бизнесменов. В каждом вузе подобные есть.

Lord-Freeman
На сайте с 27.12.2006
140

Mistersun, оригинально! :) Но всё-же мало вероятно...

Almeira
На сайте с 24.07.2006
122

Lord-Freeman, а не проще ли взять и попробовать, пару дней одну систему, потом пару дней другую.

Не думаю что здесь вам точно скажут что лучше да еще и для сайта ВУЗа.

Lord-Freeman
На сайте с 27.12.2006
140

Almeira, если никто ничего не посоветуе - так и сделаю :)

Lenka
На сайте с 10.10.2003
139
Lord-Freeman:

а ректор потом вам по ушам не даст, если вдруг увидит объявы типа "курсовые и дипломы за деньги"?

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
Lenka:
а ректор потом вам по ушам не даст, если вдруг увидит объявы типа "курсовые и дипломы за деньги"?

+1 ☝

ТС, есть выпускники и спонсоры ВУЗа... Вешайте их рекламу. Не забывайте про политиков - вряд ли в Вашем городе всего 1 кандидат в местную думу. Поддержка ВУЗов (никто не отличит ВУЗ от сайта ВУЗа) - недорогой и качественный PR за разумные деньги для политика. Да и для бизнеса это очень неплохо... Представьте себе мазу на суде: "Да я целый ВУЗ поддерживаю, в чём Вы меня обвиняете" - соц. проекты бизнеса воспринимаются очень положительно даже в нашей стране.

P.S. Кстати, курсовые и дипломы за деньги во время сессии - может принести неплохой доход при Вашей посещаемости :)

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
V
На сайте с 29.06.2005
157
Rakhaev:
+1 ☝
Не забывайте про политиков - вряд ли в Вашем городе всего 1 кандидат в местную думу. Поддержка ВУЗов (никто не отличит ВУЗ от сайта ВУЗа) - недорогой и качественный PR за разумные деньги для политика. Да и для бизнеса это очень неплохо... Представьте себе мазу на суде: "Да я целый ВУЗ поддерживаю, в чём Вы меня обвиняете" - соц. проекты бизнеса воспринимаются очень положительно даже в нашей стране.

Только за них ректор бабло получать будет, а не студенты

Пробуйте все, желательно в одинаковые сезоны.

Главное что бы за фрод не закрыли, если 80% юзеров из местных лабораторий ходят. Тогда пробуйте что-то локальное рекламировать, магазин по продаже мобилок, который через дорогу от института, или свои услуги по ...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий