Влияние неуникального контента на ранжированние

123 4
OL
На сайте с 17.11.2007
7
2829

Всем добрый день.

Хочу узнать как влияет неуникальный контент на ТИЦ и ПР сайта, какие санкции(фильтры) применяються к сайту с неуникальным контентом.

Что даст смена контента с неуникального на уникальный проиндексированному сайту.

Интересуют поисковики Гугл и Яндекс.

качественный рерайт (/ru/forum/182028), пишу статьи
NP_D
На сайте с 26.07.2007
121
ok-luda:
влияет неуникальный контент на ТИЦ и ПР сайта

Нет.

ok-luda:
какие санкции(фильтры) применяються к сайту с неуникальным контентом

В яндексе, можно попасть под фильтр " ты последний "

ok-luda:
Что даст смена контента с неуникального на уникальный проиндексированному сайту.

Меньше шансов попасть под фильтры. ;)

[Удален]

У меня на сайте контент неуникальный! Сайт из индекса выпал!

kav
На сайте с 21.02.2006
159
kav

ТС, не путайте параметры сайта (тИЦ, PR) c ранжированием...

они (параметры) показывают лишь численное значение весомости вашего сайта.... но никак не влияют на выдачу...

имея 99% неуникального контента вы можете иметь большие показатели, но не иметь позиций, и наоборот...

Я знаю только то, что ничего не знаю © Сократ а когда я забываю даже это, вспоминаю про..... Форум - это такое место, где 2-е людей могут убедить в своих заблуждениях тысячи
[Удален]
Фокс:
У меня на сайте контент неуникальный! Сайт из индекса выпал!

соболезнуем... попробуйте сменить этот неуникальный контент на уникальный, хотябы при помощи рерайта. отпишитесь потом по результатам, ОК?

[Удален]

Неуникальный контент может дать выигрыш только кратковременный.

_
На сайте с 20.10.2006
197

Фокс, вы уверены что бан из-за неуникального контента?! не думаю что из-за него.

Что бы получить бан ТОЛЬКО из-за неуиникального контента нужно очень "постараться". Покажите урл плиз

Вечные ссылки на качественных англоязычных площадках. (/ru/forum/883099) Результат гарантирую!
[Удален]

партнерки магазинов банят, даже стараться не надо ;)

kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267

_aleksey_, например: http://nakukan.info неуникальный контент. Есть мысли за что кроме этого может быть бан?

OL
На сайте с 17.11.2007
7

После рерайта контента - фильтр(если он есть) сниметься автоматически ? или надло писать письма в поисковики ?

Насколько важен контент для ранжированния ?

Например новостные сайты копипастят новости и в топе....

OL
На сайте с 17.11.2007
7

После рерайта контента - фильтр(если он есть) сниметься автоматически ? или надло писать письма в поисковики ?

Насколько важен контент для ранжированния ?

Например новостные сайты копипастят новости и в топе....

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий