Влияние неуникального контента на ранжированние

123 4
Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204

ТС, судя по топику, Вы стоите перед выбором - заниматься копипастом или писать качественные статьи и размещать качественны фото и т.п. Мой ответ однозначный - уникальный контент. Причин тому очень много, расписывать их лениво, но основной плюс качественного уникального контента - интерес со стороны пользователей. Есть ещё огромное количество плюсов: начинаю от банальных юридических, заканчивая воровством уникального интересного контента с Ваших сайтов, при котором люди даже не будут менять проставленные в тексте ссылки, что даст Вам бесплатный тИЦ и PR (многие скажут, что это бред, но статьи, которые я заказывал для своих сайтов так копипастили).

P.S. Судя по Вашей подписи, уникальный контент для Вас вообще не проблема - не задумывайтесь и делайте всё для людей...

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
OL
На сайте с 17.11.2007
7

Я вот думаю - насколько важна для ранжированния моя работа ? Есть ли смысл рерайтить текст на маленьких сайтах, специально сделанных для контекста ?

качественный рерайт (/ru/forum/182028), пишу статьи
Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
ok-luda:
Я вот думаю - насколько важна для ранжированния моя работа ? Есть ли смысл рерайтить текст на маленьких сайтах, специально сделанных для контекста ?

ИМХО, маленькие сайты для контекста - трата времени... Много денег такие сайты не принесут. Лучше делать более крупные проекты, которые будут интересны аудитории, чтобы впоследствии эти проекты могли перерастать в отдельные бизнесы. Маленький сайт делал себе один раз. Приносит примерно 2 доллара в день... Вопрос - зачем оно надо было ради 60$ в месяц? Времени он отнял на осмыслениесемантического ядра и прочего ненамного меньше, чем отнял бы крупный сайт, но толку никакого от него, только затраченное время и 400$ расходов, которые отбиваются за 6.5 месяцев - зачем это нужно? В отдельный бизнес такой сайт перерасти вряд ли сможет, если не превращать его в крупный проект...

P.S. Всё что важно пользователю в конечном итоге становится важным и для ранжирование. Где-то не в сегодняшних механизмах ПС, но в завтрашних...

Санёк
На сайте с 09.05.2007
35
ok-luda:
После рерайта контента - фильтр(если он есть) сниметься автоматически ? или надло писать письма в поисковики ?
Насколько важен контент для ранжированния ?
Например новостные сайты копипастят новости и в топе....

2 сайта вылетили месяц назад из-за неуникального контента, вчера перед апом поменял контент на уникальный на главной страничке, которая раскручена у обоих сайтов, во время апа они попали обратно в яндекс и трафф опять как прежде )) жалею теперь только о том что раньше этого не сделал на этих сайтах...

P.S. Никуда не писал походу стоит автомат на проверку уникальности контента !

OL
На сайте с 17.11.2007
7

А почему новостные сайты с копипастным контентом не вылетают с яндекса и других поисковиков ?

Lesni4ok
На сайте с 25.08.2007
22

Почему они должны улетать?

J
На сайте с 08.06.2006
844
ok-luda:
А почему новостные сайты с копипастным контентом не вылетают с яндекса и других поисковиков ?

Тоже интересно!

J
На сайте с 08.06.2006
844
ok-luda:

Тоже интересно!

И интернет-магазины тоже не вылитают . Хотя есть статьи одни и теже на десятках магазинов висят.

J
На сайте с 08.06.2006
844
Lesni4ok:
Почему они должны улетать?

контент у них не уникальный!

bubl1k
На сайте с 20.05.2007
71

Мне вообще кажется, что фильтр из-за не уникального контента это миф, в счет не надо брать рсс-грабилки и прочее.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий