Меня "надули"?

123
nezabudkina
На сайте с 13.06.2006
53

У нас нет такой аськи) А мой номер есть на всех ресурсах, и на этом в том числе)

Обмен статьями (/ru/forum/375076) Уникальные решения-размещение статей (/ru/forum/341468) Пакет «Беззаботный». Написание и размещение статей (/ru/forum/341313)
auStern
На сайте с 30.03.2007
167
nezabudkina:
Откуда такие выводы?

Я полностью понимаю ситуацию, человек мог указать, что он работает хоть в студии Пебедева.

Я представляю только то, о чем мне говорил тот "контакт".

auStern
На сайте с 30.03.2007
167

Раз обули, что со мной в первые, я просто в шоке! Работаю уже относительно большое время в интернете, но такое в первые.

Мне сейчас, подавать Претензию в Арбитраж?

Какая вероятность того, что Претензию рассмотрят в ближайшее время (обычно это сколько?) и вернут деньги?

nezabudkina
На сайте с 13.06.2006
53

auStern, найдите мне этот контакт в нашем упоминании. Проще всего было написать мне , моя аська работает практически круглосуточно и НИ ОДИН из моих сотрудников не будет общаться с вами на предмет оплаты - это аксиома.

[Удален]

auStern, проще говоря, пробить надо было контору сперва. Сочувствую. Бывает.

auStern
На сайте с 30.03.2007
167

Бывает, но верите-нет: обычно я номер Аси посмотрю (обычно если 9-значные четверочки, то посмотрю дату регистрации), то другое...

а тут словно из головы все вылетело. Хорошо меня обработали.

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156

auStern, какая сумма то ? и где вы нашли таких специалистов ?

Кошелек можно заблокировать моментально, заплатив залоговую сумму (10 wmz кажется).

Хотя сдается мне что этот кидала основательно подготовился - заранее нарегил себе кошелей, нагнал БЛ (с одного на другой по всей сеточке прошелся).

Шерегеш (http://gesh.info/) - зимний горнолыжный курорт
Andrey2283
На сайте с 19.01.2006
151

auStern, если не писали в арбитраж, то пишите быстрее. Не факт, что вывели уже деньги. Как только есть малейшие подозрения, нужно не ждать, а писать в арбитраж. Другого выхода. я, по крайней мере, не вижу.

Совушки (с)
auStern
На сайте с 30.03.2007
167

Навигатор, создавал проект на Free-Lance.ru

В арбитражку я обратился уже, с момента удаления из моего контакт-листа минут через 30-40.

Хотя хрен его знает, может он уже перевел деньги на резервный кошелек. И тогда пиши - пропало?

revolution
На сайте с 22.04.2007
60

Смотря какая сумма, могли через что то уже обналичить или перевод делать не прямой а через обменник. Пусть блокируют всю цепочку. других идей просто нет

-
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий