- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У нас нет такой аськи) А мой номер есть на всех ресурсах, и на этом в том числе)
Откуда такие выводы?
Я полностью понимаю ситуацию, человек мог указать, что он работает хоть в студии Пебедева.
Я представляю только то, о чем мне говорил тот "контакт".
Раз обули, что со мной в первые, я просто в шоке! Работаю уже относительно большое время в интернете, но такое в первые.
Мне сейчас, подавать Претензию в Арбитраж?
Какая вероятность того, что Претензию рассмотрят в ближайшее время (обычно это сколько?) и вернут деньги?
auStern, найдите мне этот контакт в нашем упоминании. Проще всего было написать мне , моя аська работает практически круглосуточно и НИ ОДИН из моих сотрудников не будет общаться с вами на предмет оплаты - это аксиома.
auStern, проще говоря, пробить надо было контору сперва. Сочувствую. Бывает.
Бывает, но верите-нет: обычно я номер Аси посмотрю (обычно если 9-значные четверочки, то посмотрю дату регистрации), то другое...
а тут словно из головы все вылетело. Хорошо меня обработали.
auStern, какая сумма то ? и где вы нашли таких специалистов ?
Кошелек можно заблокировать моментально, заплатив залоговую сумму (10 wmz кажется).
Хотя сдается мне что этот кидала основательно подготовился - заранее нарегил себе кошелей, нагнал БЛ (с одного на другой по всей сеточке прошелся).
auStern, если не писали в арбитраж, то пишите быстрее. Не факт, что вывели уже деньги. Как только есть малейшие подозрения, нужно не ждать, а писать в арбитраж. Другого выхода. я, по крайней мере, не вижу.
Навигатор, создавал проект на Free-Lance.ru
В арбитражку я обратился уже, с момента удаления из моего контакт-листа минут через 30-40.
Хотя хрен его знает, может он уже перевел деньги на резервный кошелек. И тогда пиши - пропало?
Смотря какая сумма, могли через что то уже обналичить или перевод делать не прямой а через обменник. Пусть блокируют всю цепочку. других идей просто нет