- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Может и меня возьмете за отзыв :)? + еще одну шапку за :2cents: гарантирую :)
Да, возьмусь.
Теперь все места заняты.
Заказывал шапку для сайта по теме: "Экология окружающей среды" у Burunduchillo, работу сделал хорошо, учел ВСЕ мои пожелания, в процессе общения человек адекватный знающий свое дело. С такими людьми можно работать - тихий, спокойный, исполнительный и не многословен - выполняет свою работу. Спасибо большое Burunduchillo занесу вас в свой список для дальнейшего сотрудничества. Удачи в делах :)
Получил шапочку от ТС, работы была выполнена грамотно, оперативно, а самое главное довольно симпотично и оригинально!
Работу выполнил на 100%. Спасибо ТС и успехов в работе!
не могу почему-то зайти посмотреть ваше портфолио......
не могу почему-то зайти посмотреть ваше портфолио......
Этот сайт временно не работает.
Получил баннер от ТС. В целом не плохо... мне понравился. Вобщем рекомендую, как старательного и оригинального баннермейкера ☝
Получил от ТС шапку. Что хочется сказать в первую очередь - порадовали сроки исполнения :) Хоть я и говорил ему, что сроки мне не горят, тем не менее выполнено было за 1 день. Что касается исполнения: шапка получилась без наворотов, но в тоже время привлекательная - хорошо подобрана цветовая гамма, совсем не напрягает глаза и создает атмосферу под тематику сайта. Чевствуется, что вкус у человека есть. Так что работой вполне доволен.
Burunduchillo, спасибо!
Получил шапку за отзыв, сделано качественно и чётков рамках поставленной задачи, по срокам жёстких требований не было, но всё сделано довольно быстро.
В общем результат положительный и заметно явно самостоятельность и творчество в работе, при более детальном подходе к постановке задачи, думаю можно легко получить очень серьёзные вещи, по сотрудничесву - при необходимости аналогичных работ, обязательно обращусь.
Спасибо!
Получила шапку за отзыв.
Работа выполнена в очень интересном ракурсе, картинки, фотографии не использованы, все, я так понимаю (хотя могу ошибаться т.к. не специалист), нарисовано ТС.
Красиво, со вкусом, и, что очень важно в моей тематике, не пошло :- ))
Один момент только меня смутил, что верхняя граница не имеет цвета, и кажется немного пустоватой…..но, как говориться, за отзыв это вполне качественная работа.
Спасибо большое, ТС.