- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет! У меня возник вопрос - с чего начать строить сателлиты. Я понимаю, что нужно сделать сайт с уникальным контентом, приличным дизайном. И всё? Просто сделал сайт, повесил сапу или что-то другое и всё? Сайт лежит, деньги капают? Немогу определиться с тематикой, столько разного контента, но на что обращать внимание? Посоветуйте, поделитесь опытом, я думаю данная тема будет полезна не только для меня, но и для многих новикчков на этом форуме. :smoke:
Что-то мне подсказывает, что такая тема уже не первая :) Сателлит тоже раскручивать надо иначе ссылки в сапе с вашего сайта будут копейки стоить. Чем выше параметры сайта (тИЦ, PR) и чем меньше внешних ссылок со страницы, тем дороже с него ссылки.
Всем привет! У меня возник вопрос - с чего начать строить сателлиты. Я понимаю, что нужно сделать сайт с уникальным контентом, приличным дизайном. И всё? Просто сделал сайт, повесил сапу или что-то другое и всё? Сайт лежит, деньги капают? Немогу определиться с тематикой, столько разного контента, но на что обращать внимание? Посоветуйте, поделитесь опытом, я думаю данная тема будет полезна не только для меня, но и для многих новикчков на этом форуме. 🚬
Для того что бы капали деньги как минимум сайт должен быть в индексе Яндекса, затем раскручиваете сайт всеми возможными легальными способами, получаете хороший тиц и пр, даете заявку на размещение сайта в ЯКа и Дмоз, ставите сапу, зарабатываете.
У меня возник вопрос - с чего начать строить сателлиты
понимаю, что нужно сделать сайт с уникальным контентом, приличным дизайном
Хе, это уже на сателлит не будет похоже 🙄 Их обычно делают с точностью наоборот :p
Не думаю, что Сателлиты Туда примут:)
Согласен с предыдущими отписавшимися:) наращивайте показатели сайта... Чем выше показатели-тем выше доход
Плохой дизайн и неуникальный контент? Но уникальный контент яндекс ест на много лучше и тИЦ вырастет быстрее, если я прав конечно.
ИМХО: дизайн не важен... Контент намного важнее!
Давно пришёл к тому, что лучше создавать, что то хорошее и нужное, прибыль будет позже, но БУДЕТ и и то что не забанят это точно. Выберите темы которые интересны вам и создавайте, что то хорошее наполняйте каждый день уникальным контентом каждый день, крутите и заработок прийдет.
yaltabes, это уже не сателлит:) - это уже "Сайт для людей"
Именно, сайт у меня таков имеется. Хочется попробывать именно тему сателлитов.
По поводу определения тематики, могу предложить такой путь: оцените количество поисковых запросов для самых ходовых, по Вашему мнению, словосочетаний в каждой из тем и выбирайте ту, из которой придёт больше трафика. Оценку можно делать на основании того же http://wordstat.yandex.ru, например.
Дальше свежесотканный сателлит прогоните по белым каталогам, предварительно составив обширное количество описаний. В качестве анкоров используйте словосочетания, о которых говорилось выше.
А когда трафик начнёт литься из поисковиков в достаточных количествах, вешайте контекстную рекламу. И будет вам счастье.