Создание сателлитов

12 3
1000
На сайте с 23.10.2007
96
1442

Всем привет! У меня возник вопрос - с чего начать строить сателлиты. Я понимаю, что нужно сделать сайт с уникальным контентом, приличным дизайном. И всё? Просто сделал сайт, повесил сапу или что-то другое и всё? Сайт лежит, деньги капают? Немогу определиться с тематикой, столько разного контента, но на что обращать внимание? Посоветуйте, поделитесь опытом, я думаю данная тема будет полезна не только для меня, но и для многих новикчков на этом форуме. :smoke:

Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188

Что-то мне подсказывает, что такая тема уже не первая :) Сателлит тоже раскручивать надо иначе ссылки в сапе с вашего сайта будут копейки стоить. Чем выше параметры сайта (тИЦ, PR) и чем меньше внешних ссылок со страницы, тем дороже с него ссылки.

[Удален]
1000:
Всем привет! У меня возник вопрос - с чего начать строить сателлиты. Я понимаю, что нужно сделать сайт с уникальным контентом, приличным дизайном. И всё? Просто сделал сайт, повесил сапу или что-то другое и всё? Сайт лежит, деньги капают? Немогу определиться с тематикой, столько разного контента, но на что обращать внимание? Посоветуйте, поделитесь опытом, я думаю данная тема будет полезна не только для меня, но и для многих новикчков на этом форуме. 🚬

Для того что бы капали деньги как минимум сайт должен быть в индексе Яндекса, затем раскручиваете сайт всеми возможными легальными способами, получаете хороший тиц и пр, даете заявку на размещение сайта в ЯКа и Дмоз, ставите сапу, зарабатываете.

NP_D
На сайте с 26.07.2007
121
1000:
У меня возник вопрос - с чего начать строить сателлиты
1000:
понимаю, что нужно сделать сайт с уникальным контентом, приличным дизайном

Хе, это уже на сателлит не будет похоже 🙄 Их обычно делают с точностью наоборот :p

L1
На сайте с 23.07.2007
37
даете заявку на размещение сайта в ЯКа и Дмоз, ставите сапу, зарабатываете.

Не думаю, что Сателлиты Туда примут:)

Согласен с предыдущими отписавшимися:) наращивайте показатели сайта... Чем выше показатели-тем выше доход

Хороший заработок для ВебМастера (http://www.sape.ru/r.b0b8b13aaa.php)
1000
На сайте с 23.10.2007
96

Плохой дизайн и неуникальный контент? Но уникальный контент яндекс ест на много лучше и тИЦ вырастет быстрее, если я прав конечно.

L1
На сайте с 23.07.2007
37
Плохой дизайн и неуникальный контент?

ИМХО: дизайн не важен... Контент намного важнее!

Y
На сайте с 25.10.2007
198

Давно пришёл к тому, что лучше создавать, что то хорошее и нужное, прибыль будет позже, но БУДЕТ и и то что не забанят это точно. Выберите темы которые интересны вам и создавайте, что то хорошее наполняйте каждый день уникальным контентом каждый день, крутите и заработок прийдет.

L1
На сайте с 23.07.2007
37

yaltabes, это уже не сателлит:) - это уже "Сайт для людей"

1000
На сайте с 23.10.2007
96

Именно, сайт у меня таков имеется. Хочется попробывать именно тему сателлитов.

tag_
На сайте с 04.07.2007
35

По поводу определения тематики, могу предложить такой путь: оцените количество поисковых запросов для самых ходовых, по Вашему мнению, словосочетаний в каждой из тем и выбирайте ту, из которой придёт больше трафика. Оценку можно делать на основании того же http://wordstat.yandex.ru, например.

Дальше свежесотканный сателлит прогоните по белым каталогам, предварительно составив обширное количество описаний. В качестве анкоров используйте словосочетания, о которых говорилось выше.

А когда трафик начнёт литься из поисковиков в достаточных количествах, вешайте контекстную рекламу. И будет вам счастье.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий