- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
//оффтопик
wolf, цену здесь многие себе знают. И что интересно, получают. Честно говоря, не представляю уровня цен и зарплат в Новосибирске, но прекрасно знаю, что приведенную зарплату "опытный специалист" будет отбивать на удалёнке максимум на трёх проектах, работая по полтора часа в день. Начинающий - не знаю. Начинающий, если зарплаты Новосибирска примерно в полтора раза ниже московских, пойдёт. При условии, что работать будет хорошо - через год-два всё равно уйдёт на фрилэнс.
Ну а нам и правда конкуренты не нужны :).
//оффтопик закончился
emit, вам нужно продвижение одного единственного сайта. Это очень малая загрузка для оптимизатора, даже при условии загрузки маркетингом. Попробуйте поискать фрилансеров. А лучше, укажите тематику сайта. Так по крайней мере претенденты будут знать, куда направляются.
-=Илья=-, не кажется ли Вам, что это проблема работодателя, как ему удержать сотрудника, если есть в этом смысл? И сдается мне, Вы смутно представляете себе жизнь за пределами МКАД.
И правильно, нефиг там делать.
А если проект только один, то проще нанять кого-нибудь на удаленку. И если постаратся, можно уложится в заданную сумму.
wolf, проблемы работодателя - это проблемы оптимизатора, а проблема оптимизатора - это проблема оптимизаторов. Ну а проблема оптимизаторов - это в том числе и моя проблема.
Жизнь за пределами МКАД я вообще не представляю и даже не уверен в её наличии. Зато я более-менее представляю жизнь в интернете и совершенно точно знаю, что успешно работать с западными сайтами можно и из Китая.
Флудерам - по штрафу кажому. В качестве предупреждения.
Тема закрыта.