Новосибирской ИТ-компании требуется оптимизатор (SEO)

12
-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

//оффтопик

wolf, цену здесь многие себе знают. И что интересно, получают. Честно говоря, не представляю уровня цен и зарплат в Новосибирске, но прекрасно знаю, что приведенную зарплату "опытный специалист" будет отбивать на удалёнке максимум на трёх проектах, работая по полтора часа в день. Начинающий - не знаю. Начинающий, если зарплаты Новосибирска примерно в полтора раза ниже московских, пойдёт. При условии, что работать будет хорошо - через год-два всё равно уйдёт на фрилэнс.

Ну а нам и правда конкуренты не нужны :).

//оффтопик закончился

emit, вам нужно продвижение одного единственного сайта. Это очень малая загрузка для оптимизатора, даже при условии загрузки маркетингом. Попробуйте поискать фрилансеров. А лучше, укажите тематику сайта. Так по крайней мере претенденты будут знать, куда направляются.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

-=Илья=-, не кажется ли Вам, что это проблема работодателя, как ему удержать сотрудника, если есть в этом смысл? И сдается мне, Вы смутно представляете себе жизнь за пределами МКАД.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
[Удален]
И сдается мне, Вы смутно представляете себе жизнь за пределами МКАД.

И правильно, нефиг там делать.

А если проект только один, то проще нанять кого-нибудь на удаленку. И если постаратся, можно уложится в заданную сумму.

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

wolf, проблемы работодателя - это проблемы оптимизатора, а проблема оптимизатора - это проблема оптимизаторов. Ну а проблема оптимизаторов - это в том числе и моя проблема.

Жизнь за пределами МКАД я вообще не представляю и даже не уверен в её наличии. Зато я более-менее представляю жизнь в интернете и совершенно точно знаю, что успешно работать с западными сайтами можно и из Китая.

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184

Флудерам - по штрафу кажому. В качестве предупреждения.

Тема закрыта.

С уважением, Константин.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий