Что такое низкочастотники?

Brit
На сайте с 24.10.2007
98
1679

Уважаемые форумчане, Вы часто используете термины низкочастотники высокочастотники, для кого что это значит? например в моем понимание низкочастотник - это запрос, который используется от 1000 до 5000 в месяц. высокочастотники - более 20000. хотелось бы узнать какие запросы Вы называетет низкочастотными, а какие высокочастотными. Стало интересно, ибо хочется сравнить, а то бывает кто-то хвастатется что вышел в топ по низкочастотникам, и завидовать тут нечему как бы если это 1000-2000 запросов в месяц, но если это более 10000, тогда я полный ламер... потому как радуюсь даже топ-запросом с количеством 2000 в месяц.

Продаю бубны и шаманские тотемы! Учу танцам с бубном! Очень удобный банк для ИП с бесплатной бухгалтерией, по рефссылке +1 месяц бесплатного обслуживания вам и мне. (tinkoff.ru/business/?invite_code=420544262742)
K1
На сайте с 12.08.2007
48

низкочастнотник это меньше 10к на мой взгляд, а высокочастотник от 100к

Никогда не позволяйте морали удерживать вас от правильных поступков.
[Удален]
k0r1:
низкочастнотник это меньше 10к на мой взгляд, а высокочастотник от 100к

Что-то вы загнули

Думаю так:

Низкочастотные запросы от 1 до 500

Среднечастотные запросы от 500 до 3000

Высокочастотные запросы от 3000 до ....

Среднечастотный запрос может быть высоко конкурентным - тематика определяет

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174

От тематики зависит. Для одной тематики - 1000 запросов в месяц уже НЧ, для другой - 50. А вообще, определение довольно абстрактное. В зависимости от аппетитов, каждый сам себе определяет.

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61

ИМХО запросы нужно делить не на высоко-низко частотники, а на высоко-низко конкурентные

допустим "запчасти камаз" ищут в месяц 6.500 чел это средне-частотник, но зато высококонкурентный запрос, а вот "ксения собчак" ищут 60.000 чел в месяц это высоко-частоник

но зато низко конкурентный запрос и вывести его в топ легко, поэтому нужно делить запросы на высоко-низко конкурентные.

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
Brit
На сайте с 24.10.2007
98

О как!!! У всех разные мнения! Вроде все друг-друга понимают о говорят о разном! Выкладывайте пожалуйста еще мнения, будем искать золотую середину от которой можно отталкиваться...

K
На сайте с 31.01.2001
737

Какая нафиг середина, соберите конкретное семантическое ядро и покажите, посмотрим.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий