- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересно, кто-нибудь измерял выхлоп от включения поведенческого таргетинга на таких сайтах ?
Хочу попробовать в ближайшее время - есть один ресурс подходящий с большим количеством "закладочников", и посещаемость приличная.
Попозже отпишусь о результатах...
Директ на сайте с преобладанием постоянной аудитории.
Может у кого-то есть такой опыт?
Есть идея одного сайта и заранее думаю какой контекст туда повесить. Так вот по РСЯ гложат сомнения. Чисто ради эксперимента на одном из сайтов кликнул на объявление сам - зачлось. Через неделю кликнул еще раз - не зачлось. Скорее всего фильтр от скликивания сработал. Но при таком жестком фильтре нифига не заработаешь если посетители в большинстве будут одни и те же. Весь доход Яндекс себе оставлять будет, а тебе, ссылаясь на фильтр, нифига не будет отстегивать. Или я не прав?
вы бы хоть поещяемость и тематику сказали ) тут нет эктстрасенсов.
Тут нет. Они все на ТНТ - объединились с домом 2.😂😂😂
По теме.
С постоянной аудитории толк будет.
Особенно если эта постоянная аудитория в виде тех, кто читает данные о ваших обновлениях по e-mail и переходит весьма по настроению.
Ну и плюс от тематики всё зависит.
А при чем тут тематика и посещаемость? Я же говорю, что сайт с постоянной аудиторией пока в проекте еще.
Тут правильно упомянули про поведенческий таргетинг, его я держу в голове, но вот фильтры от скликивания... Что толку от того, что будут объявы меняться, они будут интересны людям, те будут кликать, но в статистике кликов будет все равно жирный 0 и доход 0. Вот что меня волнует.
Так что говорить в теории, что толк будет, я бы не спешил. Очень интересно услышать бы тех у кого в реальности уже это было. Т.е. был (есть) сайт с постоянной аудиторией и висел (висит) Директ на нём.
Я знаю, но это чисто для эксперимента. А как еще проверить? Яндекс же нам статистику не показывает.. НИКАКУЮ вообще,фактически.
Да не думаю, что такие фильтры злые.. Есть какой-то интервал когда обнавляются данные о клике.
И что вам мешает попробывать? Попробуйте и нам расскажите!)
Техника работы фильтров нам вообще неизвестна. Фильтруют они браузеры, IP (что вряд ли) или что-то ещё (а может, всё в комплексе) неясно. Есть теория, что никаких фильтров нет, а просто некий процент списывается на склик. Короче, не зная технологии, сложно что-то сказать.
ИМХО, основополагающим критерием является ip, ибо не так много информации можно получить о клиенте посредством js. Кроме ip уникальной инфы о юзере раз-два и обчелся.
Вряд ли большая часть посетителей "с закладок" имеет фиксированный ip, а значит и под ip-фильтр они будут попадать лишь частично...
Мне кажется, имеет смысл поставть я.директ и проверить. CTR явно будет ниже среднего, однако не настолько, чтобы совсем отказываться от контекста.
ЗЫ: Бегун я бы не ставил в такой ситуации - у них фильтры странно-жестокие порой.
А при чем тут тематика и посещаемость? Я же говорю, что сайт с постоянной аудиторией пока в проекте еще..
в голове родился вопрос: а что, все 100% аудитории будут постоянники? с какой частоой появления на сайте? или все же постоянники будут только часть? какая? наверняка что-то еще будет идти и с поиска, если предпринять некие усилия и тематика не конкурентная.?
90% скорее всего будут постоянными. Некоторые наверняка каждый день будут приходить, кто-то через день-два-три...
И ведь от поддержки фиг чего добьешься наверное - работа фильтров ТАЙНА.
Хотя тут то могли бы сказать - будут ли учитываться клики, если человек, допустим, хотя бы раз в неделю кликнет или не будут?