Директ на сайте с постоянной аудиторией. Будет ли толк?

12 3
A3
На сайте с 18.05.2006
24
1912

Директ на сайте с преобладанием постоянной аудитории.

Может у кого-то есть такой опыт?

Есть идея одного сайта и заранее думаю какой контекст туда повесить. Так вот по РСЯ гложат сомнения. Чисто ради эксперимента на одном из сайтов кликнул на объявление сам - зачлось. Через неделю кликнул еще раз - не зачлось. Скорее всего фильтр от скликивания сработал. Но при таком жестком фильтре нифига не заработаешь если посетители в большинстве будут одни и те же. Весь доход Яндекс себе оставлять будет, а тебе, ссылаясь на фильтр, нифига не будет отстегивать. Или я не прав?

dimiks
На сайте с 16.01.2007
108

лучше на своих сайтах не кликать по объявлениям, могут забанить. А толк есть, вроде защитывают все клики, но вот только будут ли кликать...

пс, 400 сообщение на форуме:)

Советую для заработка и продвижения - sape (http://www.sape.ru/r.e85ec3aaaa.php) - биржа сылок и rotapost (http://www.rotapost.ru/?a=pyqyzu) - биржа вечных ссылок.
filosof
На сайте с 29.10.2005
171

Мое мнение: толку не будет, CTR будет стремится к нулю.

V-igors
На сайте с 20.05.2006
109

на сайтах с постоянной аудиторией кликабельность низкая, независимо (ИМХО)

скайп v-igors
ssa66
На сайте с 14.10.2006
195
filosof:
Мое мнение: толку не будет, CTR будет стремится к нулю.

В основном так и бывает - чем больше юзеров приходит с "закладок", тем меньше кликов.

PIN_KOD
На сайте с 19.11.2006
85
ssa66:
чем больше юзеров приходит с "закладок", тем меньше кликов.

тогда какая есть альтернатива этому?

ssa66
На сайте с 14.10.2006
195
PIN_KOD:
тогда какая есть альтернатива этому?

Если посмотреть на более-менее крупные сайты, у которых основная аудитория приходит именно из "закладок", то там контекстная реклама практически везде отсутствует - в основном крутится баннерная, причем во многом только "имиджевая", направленная на ракрутку какого-то бренда.

А вот что делать мелким сайтам, у которых аудитория во многом постоянна, я, честно говоря, даже и не знаю - наверное только "расти" и искать в перспективе прямых рекламодетелей, а пока довольствоваться тем, что идет с контекста...

filosof
На сайте с 29.10.2005
171

Да, надо расти до уровня прямых рекламодателей. А куда деваться, хочешь кушать — надо расти.

Pandabeer
На сайте с 13.07.2007
138

Интересно, кто-нибудь измерял выхлоп от включения поведенческого таргетинга на таких сайтах ?

Solser
На сайте с 03.07.2007
122

Тоже интересен этот вопрос.

Если, например, пользователь в день будет нажимать по 1-му разу. Эффект будет минимальный?

Это только у РСЯ или у бегуна и adsense тодже такая же политика?

peril
На сайте с 29.05.2006
213
Pandabeer:
Интересно, кто-нибудь измерял выхлоп от включения поведенческого таргетинга на таких сайтах ?

Неудобного его включать.. только через сапорт.. Но мне он понравился)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий