Ищу любую работу.

12
C
На сайте с 26.09.2007
72
1287

Добрый день,ищу любую рутинную работу (за которую платят),неважно сколько,всегда можно договориться.Обладаю уймой свободного времени,анлим интернетом и желанием делать хоть что-то,особых навыков неимею,предпочтительно хотелось бы получить что-то вроде поиска инфы в инете,заполнение различных порталов,как развлекательных так и порталов на конкретную тематику и т.д.Так как на форуме новичек - осознаю что доверия ко мне 0 и готов выполнить тестовые задания.

все вопросы сюда,в личку,аську..онлайн c 10 утра до 20 00 вечера по Украине.

Олег Анатольевич Черников
На сайте с 06.03.2006
116
cshakur:
Добрый день,ищу любую рутинную работу (за которую платят),неважно сколько,всегда можно договориться.Обладаю уймой свободного времени,анлим интернетом и желанием делать хоть что-то,особых навыков неимею,предпочтительно хотелось бы получить что-то вроде поиска инфы в инете,заполнение различных порталов,как развлекательных так и порталов на конкретную тематику и т.д.Так как на форуме новичек - осознаю что доверия ко мне 0 и готов выполнить тестовые задания.

все вопросы сюда,в личку,аську..онлайн круглосуточно.

За отзыв возьметесь? :)

Если да - то нужна статья автотематики.

C
На сайте с 26.09.2007
72

Статьи не пишу,даже не пробовал..если начну писать,Вам первому напишу за отзыв;)

webtitan
На сайте с 10.09.2007
71

сотрудничаю с ТС очень давно, на протяжении всего времени он зарекомендовал себя порядочным и исполнительным работником, рекомендую ;)

Rus Ivan
На сайте с 17.05.2007
241

Как с английским у Вас?

Wind change
На сайте с 12.02.2007
88
cshakur:
Статьи не пишу,даже не пробовал..если начну писать,Вам первому напишу за отзыв;)

Попрошу вас добавить меня в список контактов, а то мы так и не смогли нормально поговорить и договориться...

Тут можно хорошо заработать. Помогаю рефералам (http://www.sape.ru/r.cb6c8f75d4.php)
C
На сайте с 26.09.2007
72
Rus Ivan:
Как с английским у Вас?

английский знаю на уровне обычного разговорочного.

C
На сайте с 26.09.2007
72

апну тему,надеюсь по прааилам это можно.Ничего подходящего пока не нашел.Жду еще предложений.

[Удален]
cshakur:
Добрый день,ищу любую рутинную работу (за которую платят),неважно сколько,всегда можно договориться.Обладаю уймой свободного времени,анлим интернетом и желанием делать хоть что-то,особых навыков неимею

а что вы умеете?

C
На сайте с 26.09.2007
72
Мехалоч:
а что вы умеете?

Готов попробовать всё что предложите.Из того что уже делал:

-заполнял развлекательный портал

-добавлял ссылки в базу каталогов

Это то что получилось:)

Неполучилось:

-составление анкоров

-написание статьей

-написние описаний товров на английском языке

Пока что всё.

Ruslan203
На сайте с 23.03.2006
99

В татуировках разбираетесь?

Создание, продвижение сайтов (http://www.gendesign.ru) +7 (495) 5072151, icq: 915-109
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий