Разница в Яндексе и google

12
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
taljanich:
Утверждать что только оптимизацией(работа исключительно внутри сайта) можно добиться ТОПа в Гугл.ру по коммерческим ВЧ... нет. не верю.
СЧ, НЧ - да, может.

Я не утверждал этого, а то что не верите, правильно делаете.

Но не надо писать что "ссылочное рулит, ссылочное рулит" на кажом углу, после таких постов мы и видим оптимизаторов, которым даже доступ к сайту не нужен.

Есть конкретные примеры в низкоконкурентных тематиках, где плотность ключа и форматирование текста (Н1) перебили пару хороших ссылок. По этому сначала надо оптимизировать, а потом ссылочным работать.

taljanich
На сайте с 03.04.2007
121
ШАНС-ON:
...Но не надо писать что "ссылочное рулит, ссылочное рулит" на кажом углу, после таких постов мы и видим оптимизаторов, которым даже доступ к сайту не нужен...

+1! Реальная ситуация!!! ))) недавно такого видел)))

ШАНС-ON:
...По этому сначала надо оптимизировать, а потом ссылочным работать.

Вопрос звучал: как поднять позиции в Гугле?(ну или около того)

Я подразумевая, что сайт ГОТОВ полностью и написал про ссылки))

Немного я не дописал, но с замечния ШАНС-ON'a дописываю:

Только если внутренние работы над сайтом полностью завершены, то можете работать над внешними факторами.

PS: ШАНС-ON, спасибо за замечание))

PM
На сайте с 08.08.2007
92
taljanich:

А от оптимизации(внутренней) никто и никогда не откажется. Без неё SEO не SEO)))

АПсолютно согласен. Пол года назад даже в яндексе позапросу в 4500 в месяц добивался топ 10 только внутренними изменениями. Но это время прошло окончательно.

Под гугле не оптимизирую вообще, но порой позиции лучше, чем на яндексе, хотя это не дает превышения трафика над яндексом.

🚬

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Евгений Дмитриевич
На сайте с 26.10.2007
97
taljanich:
+1! Реальная ситуация!!! ))) недавно такого видел)))

Вопрос звучал: как поднять позиции в Гугле?(ну или около того)
Я подразумевая, что сайт ГОТОВ полностью и написал про ссылки))
Немного я не дописал, но с замечния ШАНС-ON'a дописываю:
Только если внутренние работы над сайтом полностью завершены, то можете работать над внешними факторами.

PS: ШАНС-ON, спасибо за замечание))

В этих словах кроится истина!☝

If you are a web designer either web developer you always should know what to expect in next year - Web Design Trends 2018 (http://merehead.com/blog/web-design-trends-2018/). I wish I knew this earlier, it'd save me some money. Merehead (http://merehead.com/)
Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Интересно, как относится Google к H1 с небольшим размером шрифта. На титульной странице так пришлось сделать, так как в отличие от других страниц сайта, там нет якро выраженного заголовка. Но стилистически в H1 загнано словосочетание, которому и посвящен весь сайт.

Еще вопрос: как Google относится к падежам. Например:

Ветер гнул деревья

Деревья гнулись ветром

Для запроса "Ветер" будет ли релевантна вторая фраза или она будет проигрывать всем ветрам, прописанным в именительном падеже ("Ветер"), напрочь?

john_black
На сайте с 15.09.2007
97

мне тоже интересно по поводу h1 ☝

гугль любит точное вхождение слов

новостройки киев

киев новостройки

в выдаче будет по разно, следовательно падежи тем более будут восприниматся по разному и проигрывать будет однозначно

Постоянно покупаю статьи на хороших, общетематических площадках! (English и Русские)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий