foundwind - кидала.

12
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

foundwind, э, не гоже так разговаривать с клиентом! Проложил - будь любезен публично извиниться перед клиентом, коль теперь это дело на публику вынесено. Он у тебя милостыни не просил и в долг не брал!

Там чу-де-са! )
M
На сайте с 19.03.2005
62
Но мне нужен максимально детализированный анализ и со схемой и методами раскрутки. ок?

Ничего себе, за 60 баксов. Еще и со схемой и методами. Да такие вещи вообще не продаются. Аудит - одно дело, а уж схемы и методы - ноу-хау каждого.

foundwind, я конечно извиняюсь, но как можно брать деньги за аудит сайта для Google, когда Вы сами в нем разобраться не можете?

См. ;threadid=18181

no_relevant
Offshore
На сайте с 24.09.2003
111
Ничего себе, за 60 баксов. Еще и со схемой и методами. Да такие вещи вообще не продаются. Аудит - одно дело, а уж схемы и методы - ноу-хау каждого.

Сумма тут не при чем. Каждый сам оценивает свое время. Более того, если один клиент тебе заплатил 500 дол, а другой -- 50 дол, то это не должно значить, что к ним будет разный подход.

Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104
Стронг, вывесил? ну и всё, не разводи дебатов.

Strong только вывесил и никаких дебатов не разводил.

Повторюсь, я не кидать вздумал!

А копейку я твою скину как и обесчал, просто сейчас небольшие трудности.
foundwind, а кого волнуют Ваши трудности? Вы обещали сделать работу и не сделали. Деньги тоже не вернули. На сообщения не отвечали. Что это, если не кидалово?
Дальнейшее обсуждение считаю бессмысленным.
Дальнейшее обсуждение, на мой взгляд, станет бессмысленным только тогда, когда Вы вернёте деньги клиенту и извинитесь. Хотя с Вашей манерой общения с клиентом последнее маловероятно...
Андрей Муравьёв Временно заброшенный блог: «Заметки интернет-маркетолога (http://web-blog.ru/)» «Чтобы задать правильный вопрос, нужно знать большую часть ответа» © Цицерон.
WA
На сайте с 18.01.2004
103

Вспоминается из классики - "эх... за державу обидно ..."

A
На сайте с 08.03.2003
203

значит так, все дружно улыбнулись и на этом закончили 🤣D:D некоторых моих клиентов кидали на 5000$ а тут .. ;)

Славгородский Алексей,
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
WA
На сайте с 18.01.2004
103

aleks, у Ходорковского вообще миллиарды отобрали, а Вы с какими то 5000$ :)

A
На сайте с 08.03.2003
203

WebAndrey, эхх .., вот досада то :D

На сайте с 18.05.2003
168

тема более чем совпадает по смыслу...

foundwind, Вы ведете себя, мягко говоря, некорректно.

И это обернется против Вас.

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

По крайней мере, форум среди коллег по бизнесу точно такой же инструмент как и распальцовка и угрозы спама для того, кто не видит дальше собственного носа. Кидал надо выводить на чистую воду... Чтобы другим неповадно было. Сумма тут непричем. В любом ларьке продаются карточки вебмони. Не смог - верни в срок, имхо

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий