- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Необходим рерайт к прохождениям игр.
Желательно както работать на оптовых ценах. иначе разорюсь.
Объем большой.
Любое прохождение игры это от 7000 символов. работы много. на данный момент всего в базу можно забить порядка 12 000 игр. Прохождения будем делать к самым последним и актуальным.
Примеры можно просмотреть на любом игровом портале, к примеру на том же stopgame.ru
А я - пас!
Указывайте вашу цену, за 1000 символов.
за 1,5 вмз возьмусь для начала
Так внесу ясность, платить за рерайт проходилок больше 1$ не буду. так как это дорого. 25 руб за 1000 символов. по сути просто напичатать в своем стиле текст. основные действия серовно повторяются...
Допустим: Теперь вы должны идти в дом, там в сундуке лежит артефакт Ктулухи.
Рерайт: Наконецто мы можем получить артефакт Ктулухи, для этого идем в дом и ищем в нем сундук в котором и лежит то что нам нужно.
25 руб за 1000 символов. по сути просто напичатать в своем стиле текст. основные действия серовно повторяются...
КиллерМЕН, у Вас супер запросы. Если бы все было так "просто", то и цены были бы соответствующие...
Я Вам предложил адекватную цену, но Вы видимо халявы ищите...
-= Serafim =-, ну человек ищет по доллару, его право, какие проблемы? Честно же написал с самого начала, объем большой, тексты простые, денег мало :)
КиллерМЕН, у Вас супер запросы. Если бы все было так "просто", то и цены были бы соответствующие...
Я Вам предложил адекватную цену, но Вы видимо халявы ищите...
У меня есть рерайтеры которые делают такую работу за 0.55 и 0.80 были и за 1$ я знаю что цены занижены.
Я считаю что за рерайт нужно платить от 1$ до 3$
Но в связи с тем что текста гигански много мне нужны люди которые берут не больше 1$
там проходилки от 17 000 знаков, перепечатать такую статью пару часов работы для тех кто уже заточен под это дело. (новички будут копатся). тоесть 425 рублей за такую работу это нормально (по цене за 1$).
У меня есть рерайтеры которые делают такую работу за 0.55 и 0.80 были и за 1$ я знаю что цены занижены.
Я считаю что за рерайт нужно платить от 1$ до 3$
Но в связи с тем что текста гигански много мне нужны люди которые берут не больше 1$
там проходилки от 17 000 знаков, перепечатать такую статью час работы для тех кто уже заточен под это дело. (новички будут копатся). тоесть 425 рублей за такую работу это нормально (по цене за 1$).
Отталкиваться нужно не от того, сколько у Вас исходного текста, а что Вы хотите видеть в конечном итоге.
За 0,55$ получите материал,уникальный на 55%.ИМХО
За рецензии обзоры игр я готов платить гораздо больше. но не за прохождение игр... имхо.
КиллерМЕН, можете сбросить одну статью мне, я выполню к утру, хочется попотеть на большом тексте?