Google Adsense обманывает, или попробуй обмануть его :)

123
M
На сайте с 12.01.2003
130

В адсенсе адаптируется цена клика в зависимости от трафика идущего с вас. так что да, цена действительно падает если у вас трафик дерьмовый. предупредить споры: С сайтов MFA трафик да, дерьмовый.

[Удален]

Mauser, честно говоря, тоже думал об этом. Спасибо за прояснение ситуации.

Dweep
На сайте с 11.12.2006
207

Гугл может понизить цену за клик для всего аккаунта...

У меня так упала цена с 5 до 1.5 центов (1000 кликов в день, упала по всем сайтам).

Причем проводил эксперимент - было произведено два клика, по обьявлинию с одинаковым текстом на моем сайте, и на сайте друга, у которого та же тематика. В результате мне каплул 1 цент, ему 4. Ключевики обьявлений разные? ну-ну.

Дальше, другой эксперимент. Повесил на сайте, где стабильно держалась цена 1.5 цента, код адсенса знакомого. В результате, за пару дней пользователи накликали 500 кликов по 5 центов в среднем. Дальше повесил свой код - и опять по полтора цента. Реклама показывалась та же.

Потом повесил самые посещаемые сайты на аккаунт родственика. Цена на уровне опять таки 5-ти центов уже держится несколько месяцев.

Снял код с остальных своих сайтов на месяц (вычитал, что так можно лечить это), через месяц цена действительно востановилась. Пока(тфу тфу тфу :) ) на обоих аккаунтах все нормально.

Вобщем какой я сделал для себя вывод. Сайты которые висят на аккаунте влияют друг на друга, если на одном качество трафика слабенькое, то на нем понижаются цены за клик, и он тянет за собой другие сайты с этого аккаунта. Потом если на некоторое время снять код с сайтов (допустим на месяц), коэфициент этого качества востанавливается, так сказать, по умолчанию.

YY
На сайте с 29.04.2006
37

Dweep, т.е. идеально разделить все сайты на несколько категорий.

Держать малые по цене в одном акке, большие в другом.

Верно ?

d1ma
На сайте с 18.03.2007
102
Yakovenko Y.:

d1ma:
Не думаю что есть Бонус. Дело не в аккаунте, а в степени (релевантности) которой система распазноет Ваш сайт. По началу некоторые случайны объявления дороже релевантных.

А вообще обманывать не хорошо, как бы Вас не забанили.

Твой "минус" в мою сторону никак не влияет на обман adsense. Ничего личного.

Никакого негатива с моей стороны, просто высказал свое мнение, и предупредил о возможном развитии ситуации, так как видел много примеров тех кому "не повезло" в группе adsense-help-ru.

Если Вы это о репутации - я Вам не слал отзывов, всегда подписываюсь.

YY
На сайте с 29.04.2006
37
d1ma:
Никакого негатива с моей стороны, просто высказал свое мнение, и предупредил о возможном развитии ситуации, так как видел много примеров тех кому "не повезло" в группе adsense-help-ru.

Если Вы это о репутации - я Вам не слал отзывов, всегда подписываюсь.

Извиняюсь тогда.

Мне просто не особо понятна ситуация с минусами.

Я предлагаю разобраться в ситуации, а минусы к чему 😕

ok, есть ли в нашем инете списки сайтов для фильтрации ? Те, которые якобы мало платят за клики.

Слышал о том, что в буржунете есть...

Weekend
На сайте с 21.07.2006
152
Yakovenko Y.:
Есть сайт, 900 кликов в день на adsense.
Он стоит стабильно всегда на одном аккаунте.

2 цента за клик, бывает 1.5 цента.
900 кликов - 18$
Раньше отсеивал большое количество рекламодателей, ничего не менялось.
Видимо есть крепкие постоянные рекламодатели :D по 2 цента.

Сайт имеет посещаемость более 10 тыс, Украина, тематика кино, телепрограмма .

Как убрать 2-х центовых рекламодателей ?

alexseo, сорри, не понял о чём вы.

При грамотной фильтрации и расположения блоков можно получить хороший выхлоп от адсенса.

Сайты не делаю. Заказы не принимаю.
L
На сайте с 03.05.2006
171

На днях кликательная площадь уменьшилась => СТР упал.

A
На сайте с 12.05.2004
176
Yakovenko Y.:
Сайт имеет посещаемость более 10 тыс, Украина, тематика кино, телепрограмма .

10 тыс. или 10000 тыс. ? Разницу не видите?

Yakovenko Y.:
alexseo, сорри, не понял о чём вы.

Вы вообще в школе учились?

iCan
На сайте с 05.03.2007
10
Weekend:
При грамотной фильтрации и расположения блоков можно получить хороший выхлоп от адсенса.

Вот ещё бы нам кто-нибудь нормально объяснил как "грамотно" фильтровать, было бы здорово.

Честно говоря, уже устал от слова "фильтруйте". Это тоже самое сказать "ремонтируйте", имея ввиду замену механизма управления коробкой передач в автомобиле. :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий