Даешь нормальное общение.

1 23
dudelka
На сайте с 06.09.2007
295

Нежели никто не поддержит?

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

dudelka, Вы открыто апаете тему, как нелюбимые Вами аперы...

Не нравится мат?

Жалуйтесь каждый раз как видите.

Или не смотрите.

Или просеивайте горы плевел в поисках зерна пшеницы.

Или абстрагируйтесь.

Вариантов масса.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
Калинин:
dudelka, Вы открыто апаете тему, как нелюбимые Вами аперы...
Не нравится мат?
Жалуйтесь каждый раз как видите.
Или не смотрите.
Или просеивайте горы плевел в поисках зерна пшеницы.
Или абстрагируйтесь.

Вариантов масса.

ок. раз ни кому не надо тему можно удалять.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

тема достойна Курилки, куда она благополучно и переехала 🚬

[Удален]
dudelka:
Я уже не единожды пытался поднять тему нормального общения на форуме, без мата и перехода на личности. Почему то, получаю сразу по голове. Понимаю, что бывают моменты, когда плохие слова вылетают сами собой, но когда человек намерено поливает другого, я думаю это должно наказываться и не недельным банном. Честно говоря не доставляет удовольствия читать такие посты, думаю не мне одному. Многие заходят сюда нормально пообщаться с коллегами, найти партнеров, клиентов, подчерпнуть знаний. А с этими АПами вообще утомили, заходишь, а там не пойми что. Уважаемые модераторы, Вы люди все авторитетные, может, повлияете, как ни будь на молодежь.

А кто в это время будет настоящих журналистов и копирайтеров гонять?! Некогда! Не до молодёжи... Вдруг зайдёт буквофил и спросит, что Вы думаете по поводу того, или этого? И даст ссылку на культурный рерурс, а не в какую-то помойку ЖЖ с лебедевскими матюгами? Надо же блюсти! А Вы с пустяками!..

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
bukvofil:
Вдруг зайдёт буквофил и спросит, что Вы думаете по поводу того, или этого? И даст ссылку на культурный рерурс

Описание спамера :)

FView
На сайте с 03.05.2006
186
dudelka:
Я уже не единожды пытался поднять тему нормального общения на форуме, без мата и перехода на личности. Почему то, получаю сразу по голове. Понимаю, что бывают моменты, когда плохие слова вылетают сами собой, но когда человек намерено поливает другого, я думаю это должно наказываться и не недельным банном. Честно говоря не доставляет удовольствия читать такие посты, думаю не мне одному. Многие заходят сюда нормально пообщаться с коллегами, найти партнеров, клиентов, подчерпнуть знаний. А с этими АПами вообще утомили, заходишь, а там не пойми что. Уважаемые модераторы, Вы люди все авторитетные, может, повлияете, как ни будь на молодежь.

ну и что подумаешь :) какой смысл политкорректно молчать над обсуждением маразма или идиотского поста? ;)

B
На сайте с 16.11.2007
7

dudelka, даже, если администратор форума позволяет себе оскорблять участников абсолютно нормальной дискуссии, то к чем всё это? :)

/ru/forum/comment/2608337

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий