- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нежели никто не поддержит?
dudelka, Вы открыто апаете тему, как нелюбимые Вами аперы...
Не нравится мат?
Жалуйтесь каждый раз как видите.
Или не смотрите.
Или просеивайте горы плевел в поисках зерна пшеницы.
Или абстрагируйтесь.
Вариантов масса.
dudelka, Вы открыто апаете тему, как нелюбимые Вами аперы...
Не нравится мат?
Жалуйтесь каждый раз как видите.
Или не смотрите.
Или просеивайте горы плевел в поисках зерна пшеницы.
Или абстрагируйтесь.
Вариантов масса.
ок. раз ни кому не надо тему можно удалять.
тема достойна Курилки, куда она благополучно и переехала 🚬
Я уже не единожды пытался поднять тему нормального общения на форуме, без мата и перехода на личности. Почему то, получаю сразу по голове. Понимаю, что бывают моменты, когда плохие слова вылетают сами собой, но когда человек намерено поливает другого, я думаю это должно наказываться и не недельным банном. Честно говоря не доставляет удовольствия читать такие посты, думаю не мне одному. Многие заходят сюда нормально пообщаться с коллегами, найти партнеров, клиентов, подчерпнуть знаний. А с этими АПами вообще утомили, заходишь, а там не пойми что. Уважаемые модераторы, Вы люди все авторитетные, может, повлияете, как ни будь на молодежь.
А кто в это время будет настоящих журналистов и копирайтеров гонять?! Некогда! Не до молодёжи... Вдруг зайдёт буквофил и спросит, что Вы думаете по поводу того, или этого? И даст ссылку на культурный рерурс, а не в какую-то помойку ЖЖ с лебедевскими матюгами? Надо же блюсти! А Вы с пустяками!..
Вдруг зайдёт буквофил и спросит, что Вы думаете по поводу того, или этого? И даст ссылку на культурный рерурс
Описание спамера :)
Я уже не единожды пытался поднять тему нормального общения на форуме, без мата и перехода на личности. Почему то, получаю сразу по голове. Понимаю, что бывают моменты, когда плохие слова вылетают сами собой, но когда человек намерено поливает другого, я думаю это должно наказываться и не недельным банном. Честно говоря не доставляет удовольствия читать такие посты, думаю не мне одному. Многие заходят сюда нормально пообщаться с коллегами, найти партнеров, клиентов, подчерпнуть знаний. А с этими АПами вообще утомили, заходишь, а там не пойми что. Уважаемые модераторы, Вы люди все авторитетные, может, повлияете, как ни будь на молодежь.
ну и что подумаешь :) какой смысл политкорректно молчать над обсуждением маразма или идиотского поста? ;)
dudelka, даже, если администратор форума позволяет себе оскорблять участников абсолютно нормальной дискуссии, то к чем всё это? :)
/ru/forum/comment/2608337