Даешь нормальное общение.

12 3
dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
1352

Я уже не единожды пытался поднять тему нормального общения на форуме, без мата и перехода на личности. Почему то, получаю сразу по голове. Понимаю, что бывают моменты, когда плохие слова вылетают сами собой, но когда человек намерено поливает другого, я думаю это должно наказываться и не недельным банном. Честно говоря не доставляет удовольствия читать такие посты, думаю не мне одному. Многие заходят сюда нормально пообщаться с коллегами, найти партнеров, клиентов, подчерпнуть знаний. А с этими АПами вообще утомили, заходишь, а там не пойми что. Уважаемые модераторы, Вы люди все авторитетные, может, повлияете, как ни будь на молодежь.

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
Anaxa
На сайте с 20.12.2006
123

Полностью с вами согласен.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
dudelka:
Уважаемые модераторы, Вы люди все авторитетные, может, повлияете, как ни будь на молодежь.

Ну не банить же всех новичков. Молодежь учится, а те кто выходит за рамки получают свои плюшки...

Все нормально, просто солнечная активность не на всех влияет позитивно...

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295

Нормального здесь ни чего нет. И солнечная активность здесь не причем. Почему-то есть нормальные новички, как Вы их назвали, а есть, аморальные которые даже не пытаются нормально разговаривать. И не а какой учебе здесь разговора даже быть не может.

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

Форум это отражение жизни, где всякому, в том числе и гаду ползучему, находится место. Форум, как и жизнь, вряд ли можно изменить, кроме как введением максимально жесткой модерации, что повлечет за собой другие "недовольства"

дизайнер ux/ui
[Удален]
dudelka:
Уважаемые модераторы, Вы люди все авторитетные, может, повлияете, как ни будь на молодежь.

Модераторы в няньки здесь ни нанималась и влиять, учить, наставлять.., кого либо не их забота, они чистят форум от полоумных, флуда, спама и прочего г.., если прижился, кто из новичков, значит, общество форума на них повлияет, если получиться не приживется бог с ним..

W
На сайте с 16.08.2006
84

используйте кнопку "пожаловаться на сообщение". в камментах пишите "мат". модераторы отреагируют на мат красной карточкой, со временем матершинник нахватает штрафных баллов и будет забанен.

Adams
На сайте с 18.09.2007
122

dudelka,

пора писать коллективную просьбу - ввести ограничения на создания тем в разделе АПы тем у кого меньше энного к-ва мессов.

______ Адамс Ёжикофф (http://blog.abramow.ru/) личный блог эзотерика. Астролог, таролог (http://blog.abramow.ru/tarolog/) и нумеролог
IL
На сайте с 13.07.2007
26
Adams:
dudelka,

пора писать коллективную просьбу - ввести ограничения на создания тем в разделе АПы тем у кого меньше энного к-ва мессов.

Это точно!😂

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
Doktors:
Модераторы в няньки здесь ни нанималась и влиять, учить, наставлять.., кого либо не их забота, они чистят форум от полоумных, флуда, спама и прочего г.., если прижился, кто из новичков, значит, общество форума на них повлияет, если получиться не приживется бог с ним..

А я не призываю модераторов нянчиться с кем то. Повлиять можно по разному. Если человек знает что пиши он хоть каждый день АП АП АП и еще все в вперемешку с матом и ему за это ни чего не будет, он и будет продолжать это делать. Если же будут более строгие правила, то люди задумаются, а стоит ли так делать? Дверцу то могут навсегда закрыть. Не согласны?

W
На сайте с 16.08.2006
84
Adams:
dudelka,

панель управления > опции

потом делаете так как на скрине, кликаете "сохранить" и забываете про новые сообщения из раздела Апдейты. :)

jpg options.jpg
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий