На что сменить phpnuke?

12
[Удален]

А чем вам нюк то не угодил? Всё что угодно на нем можно сделать - с минимальным знанием php и mysql, конечно... А переводить живой сайт с одной платформы на другую - такой геморрой 😮

SEO-vs-WEB
На сайте с 28.09.2007
99

Сам пришел,

Знания никогда не помешают, но хорошую СМS они не заменят

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
SEO-vs-WEB:
Сам пришел,
Знания никогда не помешают, но хорошую СМS они не заменят

Не только заменят, но еще и порвут, как мартышка - вчерашнюю газету. :)

Angelo
На сайте с 01.01.2007
125

vputi, посмотрите SLAED CMS. Структура движка очень похожа на нюку(модули, блоки) т.к эта система взяла свое начало со старой версии nuke. Есть платный и бесплатный варианты.

SEO-vs-WEB
На сайте с 28.09.2007
99

Сам пришел,

Хм ну докажите обратное

На то чтобы довести свои знания ПХП и Баз данных до уровня гранд мастера(возможности самому написать движок) уйдёт не один год, на Написание самой СМС тоже уйдёт немало времени, я уж не говорю о многообразии модулей и поддержке движка(обновлениях) да и темы пройдется самому делать

Единственный плюс тут в том что возможность Хака снижается к минимуму в виду закрытости кода

Другое дело открытые СМС, вот тебе темы, вот тебе модули на любой вкус, да и обновления(уж не силами команды, а целого сообщества, если система станет популярной) ну а если хош что-нибудь уникальное милости прошу делай на ПХП свой модуль и наслаждайся

И по времени это всё займёт намного меньше чем первый вариант

Исправьте меня если я в чем-то не прав

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
SEO-vs-WEB:
Сам пришел,
Хм ну докажите обратное

На то чтобы довести свои знания ПХП и Баз данных до уровня гранд мастера(возможности самому написать движок) уйдёт не один год, на Написание самой СМС тоже уйдёт немало времени, я уж не говорю о многообразии модулей и поддержке движка(обновлениях) да и темы пройдется самому делать
Единственный плюс тут в том что возможность Хака снижается к минимуму в виду закрытости кода

Другое дело открытые СМС, вот тебе темы, вот тебе модули на любой вкус, да и обновления(уж не силами команды, а целого сообщества, если система станет популярной) ну а если хош что-нибудь уникальное милости прошу делай на ПХП свой модуль и наслаждайся
И по времени это всё займёт намного меньше чем первый вариант

Исправьте меня если я в чем-то не прав

Я разве сказал, что нужно это сделать за неделю? А если разработку вэб-приложений делать своей профессией, то использование CMS - это, как букварь в школе. По-настоящему стоящий проект на CMS не делается. Потому как CMS заточена под существующие потребности, что не дает простора для полета фантазии. Но это уже оффтоп...

SEO-vs-WEB
На сайте с 28.09.2007
99

Сам пришел,

Если смотреть с стороны про программирования то да

Но я рассматривал вопрос с точки зрения топика и насущных потребностей ТС

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Сам пришел:
Я разве сказал, что нужно это сделать за неделю? А если разработку вэб-приложений делать своей профессией, то использование CMS - это, как букварь в школе. По-настоящему стоящий проект на CMS не делается. Потому как CMS заточена под существующие потребности, что не дает простора для полета фантазии. Но это уже оффтоп...

Эти рассуждения из серии "настоящая машина это только машина ручной работы, а всякие jeep, toyota, bmv это для детишек, потому что не дают простора для полета фантазии, поэтому надо начать с изучения токарного станка и постепенно продвигаться к собиранию своего идеала машины".

CMS и не должна давать полёта фантазии, она должна выполнять свои задачи, вот так просто и утилитарно. При чём выполнять она их должна способом оптимальным с точки зрения денежных и временных затрат.

vputi:
Есть достаточно раскрученный сайт. В его основе phpnuke.
Вылезти за рамки сайта-визитки на этом движке трудно. ИМХО.
Сейчас хочу сменить цмс. Нравиться joomla, в плане сео достаточна удобная. Но советуют drupal.
Кто работал с этими движками, подскажите что выбрать?

Есть такой принцип: "работает - не трогай" © В достаточной мере золотое правило.

Вам что-то не хватает в Вашем сайте? Вам не хватает каких-то функций? Определитесь каких именно и насколько они Вам нужны. Поищите нужный Вам функционал под phpnuke. Не найдете? Узнайте сколько будет стоить его создание. А вот потом уже смотрите на другие CMS и думайте - что Вам будет выгоднее - менять CMS или дорабатывать phpnuke или что-то ещё.

Менять просто потому, что "кажется движок ни на что не годится" это не выход. Тем более joomla это вообще движок одного ранга с phpnuke, только более модная и раскрученная, а drupal сравнивать с ними в принципе не корректно, т.к. он имеет несколько другое целевое применение со всеми вытекающими.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий