- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть возможность получить ссылки с одного ну очень приподнятого сайта. Небуду его пиарить.. вопрос вот в чём. - Как быстро Google прохавывает исходящие ссылки? Есть возможность получить ссылку, но она будет висеть очень небольшое время - день, два.. Будет ли с такой быстрой ссылки польза оптимизируемуму сайту? Заценит ли её Google? Оба сайта англоязычные.
Врятли за 1-2 дня что то изменится, знаю то что после пробега сайта по базе каталогов Гошка начинает видеть главную страницу в течении 3-5 дней. Если даже и увидит то это только к лучшему. Но если ее убрать то толку помоему никакого небудет. Вопрос тогда зачем ее ставить на такое малое количество времени?
Толку то, если ссылка будет весеть 1-2 дня. ;)
Врятли за 1-2 дня что то изменится, знаю то что после пробега сайта по базе каталогов Гошка начинает видеть главную страницу в течении 3-5 дней. Если даже и увидит то это только к лучшему. Но если ее убрать то толку помоему никакого небудет. Вопрос тогда зачем ее ставить на такое малое количество времени?
ОК. Но если купить ссылку на сайте с высоким PR всего лишь на месяц (цена кусается). Google выкупит такой срок? или после того как её уберут он поймёт что его нае..ли?
ОК. Но если купить ссылку на сайте с высоким PR всего лишь на месяц (цена кусается). Google выкупит такой срок? или после того как её уберут он поймёт что его нае..ли?
Все станет на свои места...
Если только за это время люди пришедшие на Вас сайт благодаря росту позиций не поставят естественную ссылку на него(у буржуев так принято, нужно только чтобы ВАш ресурс был хорошим)
Все станет на свои места... Если за это время люди пришедшие на Вас сайт благодаря росту позиций не поставят естественную ссылку на него(у буржуев так принято, нужно только чтобы ВАш ресурс был хорошим)
это понятно.. Вопрос в том, что как быстро Google обнаруживает ссылку.. и делает у себя соответствующую отметку. За сутки роботы приходят на мой сайт 2 раза..:) - фиксируют ли они новые ссылки? и если их убрать через пару дней.. - как Google отметит это?
В чем проблема то?
Есть возможность поставить бесплатно ссылку на жирной морде на два дня? Ну так и поставь.
А потом и расскажешь что было))).
Хотя я думаю толку не будет
эффекта не будет.
Будет. Но только если ссылка проиндексируется за это время и только до того момента, когда робот заново пройдет по чистой версии страницы со ссылкой.
Будет. Но только если ссылка проиндексируется за это время и только до того момента, когда робот заново пройдет по чистой версии страницы со ссылкой.
Ссылка будет проиндексирована 100%.. даже за одни день.. Вопрос в другом. Меня интересует сколько дней Гугл должен убеждаться в наличии этой самой ссылки на этой странице.. чтобы дать вес сайту на который ссылаются.. это превое. А второе - допустим что Гугл прохавал её.. - через несколько дней он её не обнаруживает.. и ненаход на этом сайте вообще её.. - его реакция? - учтётся ли при пересчёте PR - эта быстрая ссылка.. или нет?
Могу предположить что если через неё за эти дни будет 1000 заходов к примеру.. то такой трафик незамеченый Гуглом никак не будет и ссылку отметят как мега полезную.. но это уже о трафике - как прямом результате ссылки.. а интересует польза ссылки сугубо в поисковой оптимизации сайта.
народ помогите сканер canon skan lide 25 -- при прогреве (калибровка)зависает либо начинает стучать! помогите ИЗВИНИТЕ ЗА ТО ШО НЕ В ТЕМУ !!!!