Есть возможность получить ссылки с одного ну очень приподнятого сайта.

12
[Удален]
1990

Есть возможность получить ссылки с одного ну очень приподнятого сайта. Небуду его пиарить.. вопрос вот в чём. - Как быстро Google прохавывает исходящие ссылки? Есть возможность получить ссылку, но она будет висеть очень небольшое время - день, два.. Будет ли с такой быстрой ссылки польза оптимизируемуму сайту? Заценит ли её Google? Оба сайта англоязычные.

Jose
На сайте с 14.10.2007
12

Врятли за 1-2 дня что то изменится, знаю то что после пробега сайта по базе каталогов Гошка начинает видеть главную страницу в течении 3-5 дней. Если даже и увидит то это только к лучшему. Но если ее убрать то толку помоему никакого небудет. Вопрос тогда зачем ее ставить на такое малое количество времени?

NP_D
На сайте с 26.07.2007
121

Толку то, если ссылка будет весеть 1-2 дня. ;)

[Удален]
Jose:
Врятли за 1-2 дня что то изменится, знаю то что после пробега сайта по базе каталогов Гошка начинает видеть главную страницу в течении 3-5 дней. Если даже и увидит то это только к лучшему. Но если ее убрать то толку помоему никакого небудет. Вопрос тогда зачем ее ставить на такое малое количество времени?

ОК. Но если купить ссылку на сайте с высоким PR всего лишь на месяц (цена кусается). Google выкупит такой срок? или после того как её уберут он поймёт что его нае..ли?

Rus Ivan
На сайте с 17.05.2007
241
Aliott:
ОК. Но если купить ссылку на сайте с высоким PR всего лишь на месяц (цена кусается). Google выкупит такой срок? или после того как её уберут он поймёт что его нае..ли?

Все станет на свои места...

Если только за это время люди пришедшие на Вас сайт благодаря росту позиций не поставят естественную ссылку на него(у буржуев так принято, нужно только чтобы ВАш ресурс был хорошим)

[Удален]
Rus Ivan:
Все станет на свои места... Если за это время люди пришедшие на Вас сайт благодаря росту позиций не поставят естественную ссылку на него(у буржуев так принято, нужно только чтобы ВАш ресурс был хорошим)

это понятно.. Вопрос в том, что как быстро Google обнаруживает ссылку.. и делает у себя соответствующую отметку. За сутки роботы приходят на мой сайт 2 раза..:) - фиксируют ли они новые ссылки? и если их убрать через пару дней.. - как Google отметит это?

Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200

В чем проблема то?

Есть возможность поставить бесплатно ссылку на жирной морде на два дня? Ну так и поставь.

А потом и расскажешь что было))).

Хотя я думаю толку не будет

1. Понимание СЕО приходит после пива. 2. Незнакомый мальчик жестами объяснил, что его зовут Хулио. 3. Причина по которой я на этом форуме https://pressair.ru (https://pressair.ru)
taljanich
На сайте с 03.04.2007
121

эффекта не будет.

Californiy
На сайте с 12.12.2006
95
Будет ли с такой быстрой ссылки польза оптимизируемуму сайту?

Будет. Но только если ссылка проиндексируется за это время и только до того момента, когда робот заново пройдет по чистой версии страницы со ссылкой.

Тружусь в sapiense.com.
[Удален]
Californiy:
Будет. Но только если ссылка проиндексируется за это время и только до того момента, когда робот заново пройдет по чистой версии страницы со ссылкой.

Ссылка будет проиндексирована 100%.. даже за одни день.. Вопрос в другом. Меня интересует сколько дней Гугл должен убеждаться в наличии этой самой ссылки на этой странице.. чтобы дать вес сайту на который ссылаются.. это превое. А второе - допустим что Гугл прохавал её.. - через несколько дней он её не обнаруживает.. и ненаход на этом сайте вообще её.. - его реакция? - учтётся ли при пересчёте PR - эта быстрая ссылка.. или нет?

Могу предположить что если через неё за эти дни будет 1000 заходов к примеру.. то такой трафик незамеченый Гуглом никак не будет и ссылку отметят как мега полезную.. но это уже о трафике - как прямом результате ссылки.. а интересует польза ссылки сугубо в поисковой оптимизации сайта.

sasaxolop
На сайте с 09.11.2007
49

народ помогите сканер canon skan lide 25 -- при прогреве (калибровка)зависает либо начинает стучать! помогите ИЗВИНИТЕ ЗА ТО ШО НЕ В ТЕМУ !!!!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий