Кто знаком с Фен Шуй помогите девушке

123
Петр Елагин
На сайте с 21.03.2007
197
Ylich:
у меня есть сайтик, вернее саттелит, тематика Феншуй - пришло сегодня письмо,

Добрый день, прошу вас помочь мне советом. 3 месяца пытаюсь найти новую работу, но конечно как всегда с повышенными требованиями к работадателю, и к самой работе. Что бы была интересной и зарплата соответствовала моим требованиям, но пока не получается. Я считаю что мои требования к работе вполне выполнимы и в тоже время я соответствую заявленным требованиям работодателя. Работодатели звонят и предлагают вакансию, но потом по каким либо причинам эта работа не подходит мне, или работодатель меняет свое решение относительно меня. Есть ли
какая-нибудь возможность с помощью Фэн-Шуя изменить данную ситуацию

есть у кого нибудь советы - сам не знаю, поэтому спрашиваю

Стукнитесь на сайте в аську

Петр Елагин
На сайте с 21.03.2007
197
Ylich:
у меня есть сайтик, вернее саттелит, тематика Феншуй - пришло сегодня письмо,

Добрый день, прошу вас помочь мне советом. 3 месяца пытаюсь найти новую работу, но конечно как всегда с повышенными требованиями к работадателю, и к самой работе. Что бы была интересной и зарплата соответствовала моим требованиям, но пока не получается. Я считаю что мои требования к работе вполне выполнимы и в тоже время я соответствую заявленным требованиям работодателя. Работодатели звонят и предлагают вакансию, но потом по каким либо причинам эта работа не подходит мне, или работодатель меняет свое решение относительно меня. Есть ли
какая-нибудь возможность с помощью Фэн-Шуя изменить данную ситуацию

есть у кого нибудь советы - сам не знаю, поэтому спрашиваю

Покажите сателит , может я просто его куплю.

V
На сайте с 19.07.2005
64

просто ответьте, что вы не в теме...

Не нужно вводить девушку в заблуждение.

я.в.ч.с.с.а.ч.
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Девушка симпатичная? Фотки есть?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
FView
На сайте с 03.05.2006
186

мутево какое-то ... а 6666 прав гоните фотки ;)

Ylich
На сайте с 24.04.2006
123

Щас начнется - Тема фотог не раскрыта :D

С Уважением...
pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Посоветовать девушке заняться собой и делами, а не лезти в паранауку типа Фэн Шуев. И подальше пусть от аферистов держится.

Hi!
mumur
На сайте с 27.07.2006
168

По феншую надо сначала русский язык изучить, а потом перестать рассылать всякую пургу и заняться поиском работы

dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79
pauk:
Посоветовать девушке заняться собой и делами, а не лезти в паранауку типа Фэн Шуев. И подальше пусть от аферистов держится.

Представляю реакцию девушки, которая зашла на сайт о Фен Шуе и задала вопрос, а ей отвечают:

"Не верьте Вы в эту чепуху, вроде Фен Шуя, это полный бред, займитесь собой, получите нормальное образование, поработайте над своим имиджем и прекратите ныть!!! И это... фотки гоните!!!"

😂😂😂

talia
На сайте с 03.08.2004
155
pauk:
Посоветовать девушке заняться собой и делами, а не лезти в паранауку типа Фэн Шуев.

Пастернака не читал, но осуждаю. (с)

Фен-шуй несколько тыщ лет. Но это так, к слову, защищать фен-шуй у меня нет желания. Просто не вижу оснований клеймы ставить.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий