Кто знаком с Фен Шуй помогите девушке

12 3
Ylich
На сайте с 24.04.2006
123
1106

у меня есть сайтик, вернее саттелит, тематика Феншуй - пришло сегодня письмо,

Добрый день, прошу вас помочь мне советом. 3 месяца пытаюсь найти новую работу, но конечно как всегда с повышенными требованиями к работадателю, и к самой работе. Что бы была интересной и зарплата соответствовала моим требованиям, но пока не получается. Я считаю что мои требования к работе вполне выполнимы и в тоже время я соответствую заявленным требованиям работодателя. Работодатели звонят и предлагают вакансию, но потом по каким либо причинам эта работа не подходит мне, или работодатель меняет свое решение относительно меня. Есть ли

какая-нибудь возможность с помощью Фэн-Шуя изменить данную ситуацию

есть у кого нибудь советы - сам не знаю, поэтому спрашиваю

С Уважением...
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Ylich:
Есть ли
какая-нибудь возможность с помощью Фэн-Шуя изменить данную ситуацию

Навести чистоту в доме, освободить место на рабочем столе (если таковой имеется), либо на полке с книгами по работе. Чтоб в чистый дом пришла удача и было место для новой работы.

А вообще - Вы за... замучаетесь, вообщем, отвечать на такие вопросы. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Ylich
На сайте с 24.04.2006
123
talia:
Навести чистоту в доме, освободить место на рабочем столе (если таковой имеется), либо на полке с книгами по работе. Чтоб в чистый дом пришла удача и было место для новой работы.

А вообще - Вы за... замучаетесь, вообщем, отвечать на такие вопросы. :)

в фэн шуй все завязано на доме? т.е. все хорошо дома - везде есть все хорошо?

B
На сайте с 16.11.2007
7

Ylich, в большинстве своём

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Кто знаком с Фен Шуй помогите девушке

Лично был знаком в Фен Шуй... мелкий такой китаец, выдает себя за японца. Очень ушлый, чтобы что-нибудь стащить, придумал теорию расстановки вещей.. раставит, а типа не нужные вещи на выброс, а сам себе их берет, потом реазилует через ИКЕА.

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Ylich
На сайте с 24.04.2006
123
Klopopryg:
Лично был знаком в Фен Шуй... мелкий такой китаец, выдает себя за японца. Очень ушлый, чтобы что-нибудь стащить, придумал теорию расстановки вещей.. раставит, а типа не нужные вещи на выброс, а сам себе их берет, потом реазилует через ИКЕА.

Умный аднака китаица :D нада познакомицца

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Ylich:
Умный аднака китаица :D нада познакомицца

Угу, только одна проблема, китайцы все на одно лицо и каждый говорит, что он Фен Шуй!

Ylich
На сайте с 24.04.2006
123
Klopopryg:
Угу, только одна проблема, китайцы все на одно лицо и каждый говорит, что он Фен Шуй!

Фильм такси смотрели 2 или 3 часть, где останавливается такси, один китаец (или кореец) вылазит из за руля, открывает багажник - там спит второй, будит его, тот садится за руль а первый спать. И водила таксит который сидит в засаде с ментом комментирует "и машина одна и права одни" - все равно на одно лицо

вот и тут так

Andrey2283
На сайте с 19.01.2006
151

Ylich, посоветуйте девушке приобрести книги Натальи Правдиной "Успех". Ее учителем был китаец, полностью владеющий Фэн Шуем. Очень умные книги. И правильно было замечено насчет чистоты в доме. Дом - это дверь ко всем удачам. Какой дом, какая обстановка, так и в жизни получается. Вообще по Фэн Шую хранить вещи, которые вам не нужны, нельзя, они только в отрицательную сторону влияют.

Совушки (с)
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Ylich:
Фильм такси смотрели 2 или 3 часть, где останавливается такси, один китаец (или кореец) вылазит из за руля, открывает багажник - там спит второй, будит его, тот садится за руль а первый спать. И водила таксит который сидит в засаде с ментом комментирует "и машина одна и права одни" - все равно на одно лицо

вот и тут так

Это первая часть ;)

Ylich
На сайте с 24.04.2006
123
Klopopryg:
Это первая часть ;)

извиняюсь - банда на мерседесах - 1 часть)))

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий