- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
у меня есть сайтик, вернее саттелит, тематика Феншуй - пришло сегодня письмо,
Добрый день, прошу вас помочь мне советом. 3 месяца пытаюсь найти новую работу, но конечно как всегда с повышенными требованиями к работадателю, и к самой работе. Что бы была интересной и зарплата соответствовала моим требованиям, но пока не получается. Я считаю что мои требования к работе вполне выполнимы и в тоже время я соответствую заявленным требованиям работодателя. Работодатели звонят и предлагают вакансию, но потом по каким либо причинам эта работа не подходит мне, или работодатель меняет свое решение относительно меня. Есть ли
какая-нибудь возможность с помощью Фэн-Шуя изменить данную ситуацию
есть у кого нибудь советы - сам не знаю, поэтому спрашиваю
Есть ли
какая-нибудь возможность с помощью Фэн-Шуя изменить данную ситуацию
Навести чистоту в доме, освободить место на рабочем столе (если таковой имеется), либо на полке с книгами по работе. Чтоб в чистый дом пришла удача и было место для новой работы.
А вообще - Вы за... замучаетесь, вообщем, отвечать на такие вопросы. :)
Навести чистоту в доме, освободить место на рабочем столе (если таковой имеется), либо на полке с книгами по работе. Чтоб в чистый дом пришла удача и было место для новой работы.
А вообще - Вы за... замучаетесь, вообщем, отвечать на такие вопросы. :)
в фэн шуй все завязано на доме? т.е. все хорошо дома - везде есть все хорошо?
Ylich, в большинстве своём
Лично был знаком в Фен Шуй... мелкий такой китаец, выдает себя за японца. Очень ушлый, чтобы что-нибудь стащить, придумал теорию расстановки вещей.. раставит, а типа не нужные вещи на выброс, а сам себе их берет, потом реазилует через ИКЕА.
Лично был знаком в Фен Шуй... мелкий такой китаец, выдает себя за японца. Очень ушлый, чтобы что-нибудь стащить, придумал теорию расстановки вещей.. раставит, а типа не нужные вещи на выброс, а сам себе их берет, потом реазилует через ИКЕА.
Умный аднака китаица :D нада познакомицца
Умный аднака китаица :D нада познакомицца
Угу, только одна проблема, китайцы все на одно лицо и каждый говорит, что он Фен Шуй!
Угу, только одна проблема, китайцы все на одно лицо и каждый говорит, что он Фен Шуй!
Фильм такси смотрели 2 или 3 часть, где останавливается такси, один китаец (или кореец) вылазит из за руля, открывает багажник - там спит второй, будит его, тот садится за руль а первый спать. И водила таксит который сидит в засаде с ментом комментирует "и машина одна и права одни" - все равно на одно лицо
вот и тут так
Ylich, посоветуйте девушке приобрести книги Натальи Правдиной "Успех". Ее учителем был китаец, полностью владеющий Фэн Шуем. Очень умные книги. И правильно было замечено насчет чистоты в доме. Дом - это дверь ко всем удачам. Какой дом, какая обстановка, так и в жизни получается. Вообще по Фэн Шую хранить вещи, которые вам не нужны, нельзя, они только в отрицательную сторону влияют.
Фильм такси смотрели 2 или 3 часть, где останавливается такси, один китаец (или кореец) вылазит из за руля, открывает багажник - там спит второй, будит его, тот садится за руль а первый спать. И водила таксит который сидит в засаде с ментом комментирует "и машина одна и права одни" - все равно на одно лицо
вот и тут так
Это первая часть ;)
Это первая часть ;)
извиняюсь - банда на мерседесах - 1 часть)))