Кража контента.

1 2345 6
KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
или конверт нужно будет держать запечатанным? и вскрывать только в суде?

Вот именно. А на всякий случай я бы пару писем отправил.

Как вариант, есть еще нотариус, который удостоверяет дату предоставления документа.

DP
На сайте с 01.11.2006
14

Само собой конверт вскрывается только в суде.

Почта России обойдется гораздо дешевле, чем нотариально заверенные документы.

В том случае, если оппонент извещен о наличии конверта с отметкой почты Росии, очень сомневаюсь, что он готов ввязываться в судебные тяжбы.

SEO-vs-WEB
На сайте с 28.09.2007
99

Dmitry Petrenko,

5 Балов)) Ход Уникальный и патовый для грабителей в случае судового разбирательства

[Удален]

а что помешает грабителям контента перед тем как выложить награбленный текст, сделать то же самое - распечатать, в конверт и на почту?

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Интересно, каким должен быть конверт и как доказывается, что он не вскрывался после отсылки самому себе..

EKCTPEMICT
На сайте с 13.07.2007
112

Я из Украины. Контент регулярно тырят, сволочи. Конверты с документами есть. Но вопрос:

как быть если сайт-где текст мой выложен находится в России или другой стране

как быть если на момент явки в суд текст удаляется? скриншоты не катят, т.к. нотариально их не заверишь. Да и фотошоп, мол :(

и в додач: есть ли меры наказания за рерайт ;) Ну сами понимаете ;)

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
Mirror:
а что помешает грабителям контента перед тем как выложить награбленный текст, сделать то же самое - распечатать, в конверт и на почту?

Ничего не помешает. Но на конвертах есть почтовые штампы, а на штампах - даты.

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
Independence:
Интересно, каким должен быть конверт и как доказывается, что он не вскрывался после отсылки самому себе..

Обыкновенный конверт. Вопрос о том "что он не вскрывался после отсылки самому себе.." может возникнуть только в случае сомнений, а сомнения - с подачи противной стороны. Для таких случаев есть экпертиза. И для таких случаев я говорил об отсылке пары писем, одно, например себе, второе другу.

K
На сайте с 31.01.2001
737

Все фигня. Реагировать надо быстро, копии отслеживать сразу, тогда есть шанс разобраться без суда.

Если не реагируют ни на какие меры, то, увы, проще забить и изредка поправлять текст, чтобы не было 100% копией, чтобы не склеивалось.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
EKCTPEMICT:
Я из Украины.
как быть если на момент явки в суд текст удаляется? скриншоты не катят, т.к. нотариально их не заверишь.

Не знаю как на(в) Украине, в эРэФии многие нотариусы заверяют странички.

EKCTPEMICT:

и в додач: есть ли меры наказания за рерайт ;) Ну сами понимаете ;)

Только если экспертиза установит наличие плагиата.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий