Какой антивирус

PIN_KOD
На сайте с 19.11.2006
85

Поставил себе Антивирус Касперского 7.0, потом прочитал и понял, что Kaspersky Internet Security 7.0

имеет больше функций. Скажите, мне каким образом сейчас установить KIS удалить Антивирус и поставить KIS?

PIN_KOD
На сайте с 19.11.2006
85

Поставил себе Антивирус Касперского 7.0, потом прочитал и понял, что Kaspersky Internet Security 7.0

имеет больше функций. Скажите, мне каким образом сейчас установить KIS удалить Антивирус и поставить KIS?

VE
На сайте с 17.07.2007
4
PIN_KOD:

Эх... Конечно! Только через "Установка удаление программ"

Nik33
На сайте с 04.08.2005
58
Nik33:
Стоит Avast, буквально сейчас, сразу после обновления нашел в системной директории в файле троян.. ерунда в другом - с точно такой же ситуацией столкнулись и другие пользователи и некоторые не поленились проверить в других антивирусах - все чисто

В данном случае Avast перестарался.. выпущенное обновление не находит больше вируса в файле..

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..
Nik33
На сайте с 04.08.2005
58

дубль...........

Tj93
На сайте с 23.07.2007
176

а кто что скажет насчет нортон интернет секьюрити?

Ссылки навсегда от создателей Miralinks! (http://gogetlinks.net/register_user.php?inv=5jktm0)
M
На сайте с 10.02.2007
74
Mistersun:
А вообще лучше иметь несколько антивирей. Так точно никто не проскочит

А каким образом Вы на одну машину несколько антивирей поставите😕 Если обладаете ноу-хау - поделитесь с обществом.

mastserg
На сайте с 14.04.2005
108
Сообщение от Mistersun
А вообще лучше иметь несколько антивирей. Так точно никто не проскочит

угу, и сетевую разбить, а приводы заварить :)

а если серьезно то года три (каспер напряг тогда излишней агресивностью и скандалом с pcworld) как использую нод+керио - проблем не знаю.

проблемы возникают, когда начинают обновления с варьезных зеркал качать, хотя лицензия недорого стоит, а если лениво платить, то у нода постоянно акции по раздаче бесплатных ключей на 1-3-6 месяцев.

P.S. тем более минимальные системные требования нода не могут не умилять 266 процессор и 32 метра памяти :)

Постоянно покупаю места под статьи, много (/ru/forum/188576)
[Удален]

ИМХО

Для людей не особо разбирающихся в "вирусологии" лучше юзать касперыча, он не пропустит практически ничего (если своевременно обновлять)

Я в свою очередь (на компе на котором WinXP) вообще 3-4 года сижу без антивируса (точнее с выключенным) и проверяю раз в неделю оперативку, раз в месяц файлы. (вирусов не видел вообще ни разу)

Мой секрет прост, я не пользуюсь IE (только для просмотра локальных файлов для проверки вёрстки) и я не открываю незнакомые сайты и письма... (и уж тем более не открываю сайты с порнухой и кряками)

SH
На сайте с 17.11.2003
183
Tj93:
а кто что скажет насчет нортон интернет секьюрити?

Плохого - ничего не скажу.

А хорошее - зачем? 🚬

Последние 5 лет - полёт нормальный.

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий