Какой антивирус

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
PaCh:
теперь Avast

Быстро убирайте и ставьте Каспера... Аваст пропускает опасные трояны - у меня так кошелек взломали. Каспер сильнее на порядок.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
fireone
На сайте с 07.07.2006
127

Сейчас стоит др.веб, известной своей эвристикой. Меня вполне удовлетворяет.

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Доктор веб лицензионный не один раз спасал мой компьютер от троянов и вирусов, вот подумываю покупать серверную версию чтобы и сервер хостинга также оградить от нечисти.

Ваш DEVOPS
G.Vad!k
На сайте с 04.10.2007
74

Пользуюсь доктором.. Перепробовал множество всяких, все равно пришел к нему. Особо радует его новые версии, имхо очень качественные...

N
На сайте с 28.03.2006
130

Идеального антивируса нет в природе, то что пропускает Касперский ловит НОД, и наооборот. Но, все равно +1 за НОД. В первый год пребывания во всемирной паутине, использовал Касперского, смутило то, что при сканирование к компу лучше не подходить (лагает все до ужаса). И вот, уже 4 - й год доверяю свой выбор НОДу в связке с Outpost'om + Spybot Destroy. Ни одного вируса, трояна, червя. Выбор за Вами :)

[Удален]
Nowell:
Spybot Destroy

Ага, вот эту юзал когда-то... Стеной стоит. Самый первый раз сканил - кучу заразы нашла (ещё 2005-й).

Но решил отказаться - SpyWare Terminator теперичо.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Nowell:
использовал Касперского, смутило то, что при сканирование к компу лучше не подходить (лагает все до ужаса). И вот, уже 4 - й год доверяю свой выбор НОДу

За эти 4 года Каспер сильно изменился в лучшую сторону.

N
На сайте с 28.03.2006
130

(GoodWin), Пафосный он, не понравился :) Они уделили внимание больше интерфейсу программы, нежели эверистике.

Лунный Кот,

Ух, неужели Каспер научился не вводить в полный даун машину ? :)

П.С. Нод тоже не стоит на месте ;) Взять хотя бы, тот же ESET Smart Security - все в одном флаконе (антивирус, фаерволл, антиспам, антиспайвер).

П.С. №2 Тут рассуждать бессмысленно, ибо если ты привык ездить на иномарке то никогда не пересядешь на отечественную.

VE
На сайте с 17.07.2007
4

Каспер не на столько хорош, как про него говорят:), Каспер больше тратит больше денег на пиар своего продукта, нежели на улучшение продукции.

Дырка на дырке : http://habrahabr.ru/blog/infosecurity/29853.html#comments

так для справки, кто верит в Антивирус КАпера! По мне лучше поставить нот 32.

[Удален]

Nod32 - хорош против троянов. Если ставился на нулёвую систему.

А вообще лучше иметь несколько антивирей. Так точно никто не проскочит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий