- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пытаясь увеличить стоимость и релевантность объявлений АдСенса, показываемых на моих сайтах, задумался над таким вопросом: влияют ли на релевантность объявлений метатеги - description и keywords. Кто-то замечал?
Имхо, если метатеги и влияют, то очень и очень слабо. Во всяком случае на моём сайте Google зачастую выдаёт такие объявления, что я вообще не понимаю по какому принципу он их подбирает!
Мне помогло использование тэгов <!-- google_ad_section_start --> <!-- google_ad_section_end --> для целевого контента и <!-- google_ad_section_start(weight=ignore) --> для лишнего контента. Справка Google
Мне помогло использование тэгов <!-- google_ad_section_start --> <!-- google_ad_section_end --> для целевого контента и <!-- google_ad_section_start(weight=ignore) --> для лишнего контента. Справка Google
Я тоже использую теги <!-- google_ad_section_start --> <!-- google_ad_section_end --> . А что можно лишним контентом считать? Рекламу других систем?
qoody, лишним контентом можно считать то содержимое сайта, по которому вы бы не хотели видеть рекламу.
Например, если у вас сайт охватывает сразу несколько тематик, то можно содержимое самой дешёвой тематики выделить как лишний контент. Ну вобщем, вы поняли...
например здесь http://www.urlskit.com/tiger/ реклама показывается исключительно по метатэгам, на странице нормального содержания нет.
Я так понял слова типа "игра" и "скачать" лучше вообще на сайте не использовать, то гугл за них сразу цепляется и начинает всякую ерунду показывать :(
например здесь http://www.urlskit.com/tiger/ реклама показывается исключительно по метатэгам, на странице нормального содержания нет.
Здесь у вас на странице есть фраза "Подними себе настроение", она же в метатегах прописана. Так что трудно сказать, повлияли ли метатеги на показ объявлений (видел по крайней мере одно объявление от гугла со словом "подними" - хоть какая-то релевантность :)).
Здесь у вас на странице есть фраза "Подними себе настроение", она же в метатегах прописана. Так что трудно сказать, повлияли ли метатеги на показ объявлений (видел по крайней мере одно объявление от гугла со словом "подними" - хоть какая-то релевантность :)).
это не мой сайт, и там уже все поменялось.
мой оптимизатор, когда раскурчивал сайт, то для повышения дохода посоветовал вручную прописывать метатеги!
начал их прописывать и доход немного возрос... может просто случайность.. но уже не один раз было, если забуду прописать у последних новостец теги, то доход слегка занижается... может случайность...
мой оптимизатор, когда раскурчивал сайт, то для повышения дохода посоветовал вручную прописывать метатеги!
Очень интересное решение, знаете ли. =)
Что только не делают люди для повышения выхлопа от AdSense, но чтобы специально для этого прописывать метатеги - впервые слышу! Имхо, гораздо важнее другие факторы...