- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
GReaTM0deR, сейчас подойдут знатоки подскажут, что да куда
В электронном виде делайте печать и подпись свою – скан
ИМХО: каца законодательством РФ не предусмотренны электронный документо оборот, да и налогавая скорее всего с сомнением отнесется к копии договора, лучше на мой взгляд по почте отправить с подписью.
Сообщение от Lasta
Могу ли я заключать договор о предоставлении своих услуг?
Нет, вам надо зарегистрироваться, как юридическое лицо
Как юридическое лицо не обязательно, а вот, как ИП полюбасику.
Иначе не на кого договор заключать...
Как юридическое лицо не обязательно, а вот, как ИП полюбасику.
Иначе не на кого договор заключать...
Ну ведь когда на работу приходите устраиваться то вам же ИП не требуется. Хотя вы физическое лицо.
Lasta, кто знает тот молчит, кто говорит - не знает. Тут ведь договор ни при чем, он от общей схемы работы пляшет. И никак не наоборот. Ну а кто тут будет принципы взаимодействия с клиентами палить, условия продвижения, страховки от рисков и т.д.? Зачем?
P.S. Продам свою схему работ + договор за $5000. С 1 декабря цена вырастет в х2 раза.
Так вы на работу хотите устроиться?
Это вам в кадровый отдел к вашему работодателю :)
Так вы на работу хотите устроиться?
Это вам в кадровый отдел к вашему работодателю
блин а я то уши развесил... думал подзаработаю на договоре...
Хм =)
Может так распечатать договор, на него печать + подпись, потом отсканировать и выслать на мыло.
GReaTM0deR, я всегда так делаю: отправляю клиенту эл. копию договора. Я ее распечатываю и он распечатывает. Я ставлюя свою подпись, печать и он на своей копии делает также. Потом по обычной почте (можно 1 класс, чтобы быстрее) за 50 руб отправляем навстречу. Когда договор приходит вы ставите свою печать, подпись, клиент свою.
Из общения с клиентами я вынес, что это распространенный метод документооборота.
Lasta, блин сколько раз писать. Договор - часть системы работ в целом. Хороший договор никто за спасибо не будет тут выкладывать. Ну а других полно в Интернет. Я свой продам но не менее чем за $5000, т.к. придется выложить всю схему работы с клиентом. Надо? прошу в личку.
Может так распечатать договор, на него печать + подпись, потом отсканировать и выслать на мыло.
а можно и так: на скан наложить в шопе печать и подпись, ну и выслать на мыло. Результат имхо тот же, и оригинала нет если что. )
Как дети ей богу... Я вообще отказался работать с регионами ибо сам сижу в Москве и отсылать/принимать договора/счета/акты в Якутию и обратно не радует. Работал (и именно с якутской фирмой), знаю, поэтому и говорю. Хотя если кому интересно 50% всего времени тратить на пересылку документов - не вопрос. Ребят не придумывайте чего не знаете. Есть бумажные документы и есть извращения типа отсканировать и т.д. Оригинал он и в Африке оригинал, он либо есть либо его нет. И для налоговой все эти сканы просто смехота.