Как правильно жаловатьсяв Яндекс?

1 234 5
R2
На сайте с 10.03.2005
18
Как писал AWWWA
Уважаемый аспирант Александр,

Если совесть позволяет делайте, утверждать, что это однозначно не надо, не Вы источник истины.

Как правильно это делать, очень глупый вопрос... Делай так, как считаешь нужным, это не математика. Да и в математике правильно решить задачу можно многими вариантами. А какой из вариантов правильнее, тоже глупый вопрос.

Про срать отдельная история, если насрали в подьезде это одно. А если пошёл на помойку или за сарай и наступил, то извините. Поэтому Ваш пример KMY не по ситуации.

Зрите в корень, а не с субъективной точки зрения.

:D А потом все удивляются почему у нас все через ЖЁ..

AWWWA вы бы вместо словоблудия здесь поставили бы пару лишних ссылок на свой сайт - пользы бы больше было !

[Удален]

Зря. Ты бьешся, культурно контент улучшаешь, а тебе именно серют. Но, на вкус и цвет... Спор конечно бессмысленнен...

C
На сайте с 22.01.2004
56

KMY, ты и вправду думаешь, что посетителю нужен именно контент? в тех областях, где он нужен, деньги не заработаешь, а там где идет коммерция нужны образы-графические... именно они продают...

а если после года многие не догоняют (говорю только за яндекс) , что сила в ссылках, то им надо идти дрочить, а не заниматься оптимизаторством ...

AA
На сайте с 31.03.2005
7

смысл в споре есть, а вот результат нету =)

Так, что окончим? =)

rado24, ссылки ставить зачем? =) Как говориться, всё что сказано, может быть использовано против. А большой минус и плюс интернета, что вся информация годами может храниться, в итоге можно найти столько интересного, и при желании так нагадить =) (это не в контексте топика, а в общем)

AA
На сайте с 31.03.2005
7

О чернофф популярно объяснил, по сути он прав. Хотя про дрочеров зря =) Но по сути оно так и есть, ничего личного ни к кому. Я понимаю Ваши точки зрения, но лучше быть лучшим. И работать (повторяю работать с УМОМ, а не дрочить), и тогда Вы сможете выбраться из любой жопы.

[Удален]

Chernoff, есть такая прибаутка: я очень мал, и очень глуп, и не видал больших... Ну неважно кого 😂

Я кажется уже один раз обьяснял, больше не буду, не интересно. Пальцовки можете в другом месте кидать 😂

AWWWA, да, тут смысла спорить наверное нет - каждый будет считать себя правым. Но эталон один - поисковик. Именно он решает, кому быть, а кому не быть...

[Удален]
О чернофф популярно объяснил, по сути он прав.

Он вообще не прав. Ибо, наверное еще годы не те, и малолетние пальцовки прут :) Вот с вам разговаривать можно, ибо вменяемый человек (имхо), а вот там - нет.

[Удален]

rado24, сотри, пожалуйста - забанят. Поговорка - не трожь... :)

R2
На сайте с 10.03.2005
18

думаешь Chernoff настучит ?

:D

AA
На сайте с 31.03.2005
7

Во уже пошли на личности, про что я и писал =) Зло порождает зло, стучя Вы делаете зло!

Не надо быть ДЯТЛОМ, он санитар леса и пусть занимается своими делами.

Надо работать, а не плакать, чтобы развиться =) Тогда у каждого будет феррари в гараже, и дом где потеплее. И забудете про апдейты яндекса и гугла, это такие мелочи на какой ты строчке на 1-й или 41-й. Вы должны построить свою систему, которая не зависит от этого, а тратя время на ЖАБУ, плачя, что я тут внизу, потому, что там кто-то наверху, а если того сверху убрать, то я буду выше... это пустозвонство, не в этом суть.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий