- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
y4an, а страницы эти не попадают в индекс гугля? Это он так хитро индексирует. Если это так, то скоро в индексе появятся куча страниц типа search.php?text=tra-la-la и все уйдут в omitted, проверьте что в индексе гугля.
За этот месяц на 2-х сайтах такое было, пришлось принимать меры.
в индексе, страниц ведущих на выдачу по поиску нет, может быть пока нет, но уж больно усердно гугль пользуется поиском на сайте.
У меня сегодня по одному запросу 400 поисков с гугля с одной и той же страницы выдачи, один и тот же IP заходил на сайт. Обычно ро этому апросу 1-3 в день хостов. Не знаю как и объяснить, парсилка может быть какая-то недоделаная.
так то оно так
просто привычно когда по ссылкам ходит, а тут через поисковую форму
На поиск даны ссылки, по ним он и ходит.
edogs, ух ты... Вы мне прямо глаза открыли. Я даже не знал о таком. Об xss слышал, как о виде атаки, но как работает не подозревал. Спасибо. Сейчас свои сайты проверять пойду.
этот способ не является атакой, а назвали просто по аналогии:)
не знаю как в гугле - в яндексе уже давно учет этих ссылок выключили - думаю в гугле еще "давнее"
я бы еще Вам и ТС посоветовал в роботе запретить индексацию результатов поиска;)
примерно год назад, очень сильно обрадовался росту запросов через форму. Рост был в два раза. Какое было разочарование, когда я выяснил что каждый второй запрос шел из сетки Гугла. То есть первый был реальный запрос от реального человека, второй от Гугла. В результате? просто поставил фильтр на ip Гугла, дабы не смущать народ высокой активностью. В результатах ни где эти страницы не вылезли, я думаю он просто отслеживает удачно ли обслужен запрос. А делает он все, я думаю, через форму, и рекламу на этой форме. Попробуйте убрать рекламу и проследить упали ли запросы Гугла. Но по идее, я думаю это только маленький плюсик, если человек у вас чтото нашел :)