вопрос к Зеалотам

L
На сайте с 06.09.2001
67
1988

Если я подал заявку на включение сайта, как долго она может рассматриваться и поступит ли какой-нибудь ответ (даже в случае отказа) или нет?

TrafficHolder.com - Buy/Sell Adult Traffic (http://www.trafficholder.com/aff.php?samuelapirrone)
asef
На сайте с 08.02.2002
164
Как писал Lolo
Если я подал заявку на включение сайта, как долго она может рассматриваться и поступит ли какой-нибудь ответ (даже в случае отказа) или нет?

Срок рассморения зависит от того как часто Зеалот наведывается в подопечную категорию. Ответ поступит в любом случае.

А куда подал, если не секрет? Если поинтов хватит могу взять себе эту категорию и проверить...

С уважением, Александр.
L
На сайте с 06.09.2001
67

cпасибо за ответ.

подожду пока. если что, обязательно обращусь :)

Dm
На сайте с 11.03.2002
108
Dm

Ответ не обязательно поступит в любом случае :)

Я два сайта подавал - один сюда

United States > New > Library > Sciences > Engineering > Electrical > Guides & Directories

второй сюда United States > New > Library > Sciences > Science Multimedia > TV & Radio (29 апреля подал)

Первый добавили, на счет второго до сих пор ни слуху, ни духу.

Я за ДСДЛ (/ru/forum/135358)
asef
На сайте с 08.02.2002
164
Как писал Dm
Ответ не обязательно поступит в любом случае :)
Я два сайта подавал - один сюда
United States > New > Library > Sciences > Engineering > Electrical > Guides & Directories

второй сюда United States > New > Library > Sciences > Science Multimedia > TV & Radio (29 апреля подал)

Первый добавили, на счет второго до сих пор ни слуху, ни духу.

Эх, люблю я zeal, все там можно посмотреть - кто, когда, куда...

Посмотри свою публичную Transaction History - http://www.zeal.com/users/transaction/history.jhtml?uid=67089 - там только один сайт... и ответ тебе поступил на следующий день:)

L
На сайте с 06.09.2001
67

Ответ-таки поступил через два дня. (сайт не взяли)

Александр, еще один вопрос, если позволишь.

Решил добавить еще страничку, на первом же шаге получаю такое -

Please correct the following errors:

Sites and pages from this domain cannot currently be added to the directory by community members.

Это значит, что у них есть какой-то черный список доменов, сайты и страницы с которых заведомо считается коммерческим?

(причем добавлял страницу с субдомена данного домена, и на субдомены(любой вложенности) и на домен получаю такие ругательства)

asef
На сайте с 08.02.2002
164

Подозреваю, что его не взяли из за отсутствия англоязычного контента. Как минимум один пойнт с тебя за это сняли. По поводу черного списка - не слышал о таком... Скорее всего его не существует, - потом руками все равно проверяется. А какой домен? Возможно этот сайт уже стоит в очереди. Если я не ошибаюсь, то сейчас ожидает рассмотрения еще одна твоя заявка. Удачи!:)

L
На сайте с 06.09.2001
67
Как писал asef
Подозреваю, что его не взяли из за отсутствия англоязычного контента. Как минимум один пойнт с тебя за это сняли.

Ага, совершенно верно, из-за этого. Хотя имеются в наличие в каталоге аналогичные сайты - русский контент с формой для перевода на английский, исходя из этого и подавал. Но не взяли и поинт сняли.

По поводу черного списка - не слышал о таком... Скорее всего его не существует, - потом руками все равно проверяется. А какой домен?

Домен в зоне com, контент англоязычный, коммерческий. Но то, что сабмитил я - это страница некоммерческого характера (бесплатный сервис предлагается), причем страница находится на субдомене этого домена. Опытным путем установил - любой адрес с этого домена, любой адрес любого субдомена этого домена отвергается на первом же шаге с той самой надписью (в настоящее время мы не можем принять страницы с такого домена)... так что же это может быть???

Возможно этот сайт уже стоит в очереди. Если я не ошибаюсь, то сейчас ожидает рассмотрения еще одна твоя заявка. Удачи!:)

не ошибаешься. Но эта заявка к вышенаписанному не имеет значения.

asef
На сайте с 08.02.2002
164
Как писал Lolo
...Опытным путем установил - любой адрес с этого домена, любой адрес любого субдомена этого домена отвергается на первом же шаге с той самой надписью (в настоящее время мы не можем принять страницы с такого домена)... так что же это может быть???

Случаи, когда зеалоты присваивали контрибуторам незаслуженно низкий QR были, но все это можно оспорить на форуме. С ситуацией, которую ты описываешь я ни разу не сталкивался... Единственное, что могу посоветовать, - задай вопрос на форуме Zealot Round Table.

M1
На сайте с 17.03.2002
7

Обычно на просмотр уходит 8 дней (в среднем)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий