- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую всех участников форума. Что-то вот искал тему... где кипит обсуждение "невыплат" webalta партнерам... и не нашел ничего...
Итак.... у меня, например... webalta ещё месяц назад должна была заплатить n-ую сумму денег...
Вот был скажем так давновато расчетный период - выплаты снова нету... уже начался третий период... 15-20 число... итого дотянули...
Webalta позориться... причем очень неслабо... по-любому теряется авторитет и все прочее, конкретно теряется...
Саппорт мне по поводу задержек выплаты... пишет:
Мы же не дураки... не можете платить автоматом или как там у вас... платите руками... сортируйте руками... но не месяцами...
Вопрос к webalta:
Вы что думаете что мы банк беспроцентный или как? Может не будем так наглеть?
И, так... вопрос небольшой к партнерам недобросовестной системы... подскажите плиз WMID с которого вам webalta денюжку платила...
С уважением к учасникам форума.... Александр.
Я что-то понять не могу... всем платят? Или никто не сотрудничает с altastat? :/
Видимо с ней очень мало кто работает:) Тут же была тред подобный этому. Вроде совсем недавно обсуждали.
stryker, думаю действительно дело в том, что никто не работает.
Попробуйте спросить это на умаксе - там уни и прочие представители точно ответят.
И там молчание :) у темы 90 просмотров... такое чувство что я один так попал ))
Попали многие, но возможно не так сильно. WMID у меня нету, так как выплат не дождался, многие кстати пытались работать, но...
Как-то на вначале я пыталась с ними работать - и плюнула на это дело, т.к. даже Бегун (не говоря уже про Адсенс) оказался намного выгоднее. На те несколько десятков центов которые там набежали за три месяца - забила.
Так и быть... ждем... ;)
ждем...
Чего ещё ждать, не надоело на одни грабли наступать?
Писали же на форуме неоднократно про проблемы с Альтастат...
у меня с них чёт вообще нету кликов (тематики : связь, развлечения) толи обьявы у них не интересные толи для укр. сегмента инета не показывается почти ничего... вобщем жду пока минимальная сумма выплаты накопится и фтопку их...
YmersY, Пока дождетесь минималки, потеряете больше чем если бы поставили бегун или адсенс. Ну и зачем тогда ждать? Плюньте, ведь даже если накопите минималку, то еще придется ждать несколько месяцев выплат, как у ТС! так что пока не поздно меняйте коды :)