Витаминки

123
[Удален]
Savery:
Осознание этого ещё больше давит на мою и так опухшую голову.

Ты вот так вразнос пойдешь. Становится хуже - от этого еще большее напряжение - становится еще хуже. Срыв может быть. Забей на все и спать. На здоровую голову по-любому больше и лучше сделаешь. Может какое успокоительное на травках? Ну это лучше к спецам.

Дмитрий Вячеславович
На сайте с 10.10.2006
141
Savery:
Almeiraтак как возраст дурацкий блин, 17 мне:D, .

Организм растущий, витаминки точно не повредят.

Vitrum наш выбор!

Что касается супрадина - лично у меня от него проявляется аллергия :(

Savery
На сайте с 25.07.2006
127

nutsa, ничего не поделаешь, щас камеди и в постель:)

AlexVenga
На сайте с 10.04.2007
190

Вы конечно меня извените, но не читая посты могу сказать что тут выход один: АМФЕТАМИН - без него вам никак!!!

Антикризисное предложение: [Бурж, AdSense] [NEW] Сайты - каталоги компаний с гарантией трафа [Дорого] (/ru/forum/1006462)
[Удален]
Savery:
щас камеди

Надо бы камеди исключить, лучше унылый сериал какой-нить.

Savery
На сайте с 25.07.2006
127

Кстати, если лечь на час раньше, не почувствуешь ничего, если и ложиться раньше, то часов в 20. Наверное дело в фазах сна.

Вот придерживаясь такой логики, ложиться нормально (не в 11 - 1 ночи) у меня ну никак не получается:(

Savery
На сайте с 25.07.2006
127

AlexVenga, гормоны, стимуляторы и всякие там успокоительные пить не буду, ни-за-что.

Agador
На сайте с 16.02.2005
87
Savery:
AlexVenga, гормоны, стимуляторы и всякие там успокоительные пить не буду, ни-за-что.

Хе-хе! Конечно мы с AlexVenga пошутили про амфетамины :)

Вообще этот наркотик американские солдаты во вьетнаме употребляли - он на прочь убивает чувство усталости, потребность в пище и воде до 5 дней и больше. Но я думаю у вас не столь серьезные проблемы? :)

Marshalkin.ru (http://www.marshalkin.ru) - Все будёт тип-top F5 - моя любимая кнопка!
iksa
На сайте с 08.09.2006
73

Vitrum. Знакомый врач посоветовала.

Но честно скажу, как спать хотела, так и хочу. :)

Употребление одних лишь витаминов дело не поправит. Нужно больше спать, и давать организму отдохнуть. :)

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Watson:
а у нас с 9 до 18.

не знаю у кого у вас ;) но у нормальных оптимизаторов должен быть свободный график. чего и всем желаю.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий