Витаминки

12 3
Savery
На сайте с 25.07.2006
127
936

Чувствую себя разбитым, постоянно не высыпаюсь, сильно возбуждён (что странно), алкоголь не употребляю:), думаю, нужны витаминки.

Вы какие употребляете? Я опрос не стану создавать, так как их немерено, прошу всех писать в теме.

[Удален]
Savery:
алкоголь не употребляю

вот где проблема!

Agador
На сайте с 16.02.2005
87

амфетамины? 😮😮😮

Marshalkin.ru (http://www.marshalkin.ru) - Все будёт тип-top F5 - моя любимая кнопка!
SR
На сайте с 17.11.2005
214

Витрум суперстресс с железом либо геримакс энерджи.

Californiy
На сайте с 12.12.2006
95

Витрум. Полторы порции в день - чувствую себя прелестно.

Тружусь в sapiense.com.
Savery
На сайте с 25.07.2006
127

Agador, не употреблял, и хотя состояние какое-то упадочное, слабое, но почему-то хочется поржать, покричать, вобщем расслабиться:D, а возможности нет, да и сплю реально мало:(

[Удален]

Супрадин попробуйте, хороший комплекс витаминчиков.

Savery:
Чувствую себя разбитым, постоянно не высыпаюсь, сильно возбуждён (что странно), алкоголь не употребляю,

Может надо побольше отдыхать, спать, меньше возбуждаться, употреблять не много алкогольчика и витаминчики не потребуются?

Watson
На сайте с 02.07.2007
111

рельно больше спать надо, первобытный человек начинал работу когда естесвенным образом просыпался часов в 10 утра наверно, а не в 7 как многие из нас...у него свободный график был...а у нас с 9 до 18.

[Удален]
Savery:
какое-то упадочное, слабое, но почему-то хочется поржать, покричать, вобщем расслабиться

Скорее всего из-за:

Savery:
да и сплю реально мало

А витаминки не повредят.

Almeira
На сайте с 24.07.2006
122

Savery, переутомление походу. Возьми отпуск на недельку, погуляй, цыпани пару девочек. Вообщем расслабься. Витамины врядли помогут.

Как более менее придешь в себя, займись спортом и побольше спи, будешь чувствовать себя отлично.

Savery
На сайте с 25.07.2006
127

Almeira, я только устроился, чуть болье месяца работаю, не буду пока брать отпуск:)

А так расслабиться не получится, так как возраст дурацкий блин, 17 мне:D, поступать скоро. Осознание этого ещё больше давит на мою и так опухшую голову.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий