- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Еще раз:)Методы при том, что раз позиции по ВЧ и СЧ одинаковые, начит увеличение идет за счет НЧ...Логично?
Ну вот и логически дошли до причины увеличения трафа:)
Мдя. Тоже приятная для меня неожиданность оказалась этот трафик с лайва. Позиции там лучше, чем в том же рамблере, например, но трафа малец меньше, чем в Раме. Да только не в этом дело ведь :)
а) майкрософт собирается завоевывать наш рынок - и это хорошая перспектива.
б) лайв уже имеет какой-то свой русский трафик, хотя я, если честно, не видел причин еще для этого (не считая статей и новостей в IT-изданиях). Откуда он берется, интересно?
Но даже с малой долей лайв пока что вызывает симпатию. Пусть и выдача там немного корявенькая (возможно, что из-за нашей морфологии), ну да ничего.
Search.live.com начал раскручиваться?
Да, тоже есть определённые подвижки.
Мне кажется это из-за того, что Windows всё же преобладает на нашем рынке, и доля IE7 растёт, а live.com "встроен" в него по-умолчанию. Плюс Microsoft делает шаги в сторону России - полная русификация и тп.
Мне кажется это из-за того, что Windows всё же преобладает на нашем рынке, и доля IE7 растёт, а live.com "встроен" в него по-умолчанию. Плюс Microsoft делает шаги в сторону России - полная русификация и тп.
Насколько я понимаю раньше windows update до IE7 был только через проверку на подлинность то сейчас он доступен в том числе и для пиратских версий. А в IE7 для интеграции с поиском Search.live.com сделано больше чем в том же IE6. Пошел массовый апдейт на IE7 - начала расти доля поиска. Не это ли имел ввиду на конференции Ашманова представитель MSN когда говорил что в скором времени они "откусят" треть рынка поиска в рунете?
в скором времени они "откусят" треть рынка поиска в рунете
Плox тoт coлдaт, кoтopый нe мeчтaeт cтaть гeнepaлoм!
Только представитель MSN наверно имел в виду рынок интернет-рекламы, а не поиска?