множество h2 заголовков на странице. не страшно?

1 23
SlonenOK
На сайте с 11.11.2007
4
джумла и вердпресс здесь при том, что эти движки считаются хорошо индексируемыми поисковиками

Автор, иногда лучше молчать, чем говорить.

web-rr:
Да ну? Не знал! Написаное руками заведомо хуже что ли?

Вот это правильно!

--

По теме: от твоей страницы улепленной h1, h2 не будет толку, верней от этих h1 и h2 не будет. Вот так вот.

Я твой самый страшный сон
[Удален]

последние два товарища, вам скушно и нечего делать что вы сами себе движки пишете? или может быть вы по складу ума программисты?

где я написал что самописные движки это плохо? если движок пишется профессионалом, знакомым с принципами оптимизации, то он будет не хуже вердпресса, не хуже джумлы точно. только вот зачем изначально тратить серьезные деньги на самописный движок? всегда в процессе работы любого проекта постоянно возникают новые идеи и отмирают старые несработавшие задумки.

всегда проще вносить коррективы в стандартный движок, к которому постоянно выходят патчи/хаки и проч, чем снова связываться с программером, который писал самописный движок.

вы оба одежду где покупаете? уже готовую в магазине или заказываете в ателье и ждете по два-три месяца пока портной все вам покроит да пошьет? а еду где берете? в супермаркете или все на грядке выращиваете, свиней держите, кур, фруктовый сад?

всегда нужно искать компромиссное решение между функциональностью, временем на создание и стоимостью проекта. готовые движки типа джумлы и вердпресса почти отвечают возникающим задачам.

если вы до сих пор несогласны и будете продолжать возводить в абсолют самописные движки - то идите-ка пожалуйста на какой-нибудь форум программистов.

web-rr
На сайте с 06.04.2006
129
kazimir:
последние два товарища, вам скушно и нечего делать что вы сами себе движки пишете?

Я движки не пишу. Я пишу html ручками.

А сколько возмущения-то! Сколько эмоций! Браво!

А вообще я электромонтажник ныне. Обращайтесь, если что
SlonenOK
На сайте с 11.11.2007
4
kazimir:
последние два товарища, вам скушно и нечего делать что вы сами себе движки пишете? или может быть вы по складу ума программисты?

ЫЫЫЫ. А ты походу по складу ума самый идиотский пользователь этого форума 😂😂😂

kazimir:
если вы до сих пор несогласны и будете продолжать возводить в абсолют самописные движки - то идите-ка пожалуйста на какой-нибудь форум программистов.

Иди лучше ты на свой самый идиотский форум Рунета... для души 😂😂😂

зы: для заведомо тугодумов поясню, что речь шла не о самописных движах, а о статическом ХТМЛ, который якобы индексируется хужы Джумлы.

ззы: LOL 😂😂😂

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий