- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет. Все очень просто, если много заголовков на странице они теряют свою значимость и п. с. их заголовками не считает. Можно применить схему: <h1> - один на стр. (основной заг.) <h2> и <h3> - подзаголовки (по мере убывания значимости для пользователя) ИМХО 3-6 заг. можно использовать, не больше. Все должно быть в меру. ;)
Спасибо за информацию, теперь более менее понятно. Последний вопрос: если на странице 4 заголовка и все 4 -- <h2>, это будет хуже чем 2 h2 и 2 h3?
Спасибо за информацию, теперь более менее понятно. Последний вопрос: если на странице 4 заголовка и все 4 -- <h2>, это будет хуже чем 2 h2 и 2 h3?
Расставляйте заголовки <h1>....<h3> по мере убывания значимости для пользователя. Я уже писала ;) Если же заголовки равнозначны, тогда заключайте их в одинаковые теги. Ни каких запретов на это нет со стороны поисковых систем.
Так я ж о чем спрашиваю -- будет ли поисковик учитывать 4-5 заголовков (одинаковым тегом) на странице? бана-то понятно не будет, а смысл в этом есть, чтобы веса странице добавить?
успокойтесь! большинство движков типа джумлы или вердпресса используют для отображения заголовков статей тег <h2>, <h1> у них обычно зарезервирован за той фразой, которая используется и в тайтле страницы, т.е. обычно это название сайта/страницы.
в любом случае текст вашей страницы должен быть структурирован, за заголовками должен идти соответствующий текст, разбитый на абзацы тегами <p> и лучше использовать для них (заголовков) теги <h2> чем выделения жирным шрифтом.
kazimir, вы то что до это этого было читали вообще? при чем здесь жирный, при чем джумла.. текст структурирован, не об этом речь.
мне интересно, имеет ли смысл (в плане веса страницы) держать на ней четыре h-теговых заголовка. по 1 заголовку для каждой статьи. И еще мне интересно, будет ли яндекс учитывать ключевики в этих заголовках, если они (заголовки) будут все 4 штуки -- вида <h2>
Это простой вопрос. Пожалуйста не нужно советовать про хэ1 хэ2 хэ3 итд. это все понятно. Передо мной другой конкретный вопрос.
Буду очень признателен ответившему.
не будьте таким вспыльчивым, нервы нужно беречь.
джумла и вердпресс здесь при том, что эти движки считаются хорошо индексируемыми поисковиками, у меня есть в этом подтверждения из личного опыта. и если в них листинг статей/постов по 10-20 шт. на одной странице реализуется через <h2> в заголовке каждой, значит ваши опасения напрасны.
если в них листинг статей/постов по 10-20 шт. на одной странице реализуется через <h2> в заголовке каждой, значит ваши опасения напрасны.
хммм... интересно. Вы точно уверены, что поисковик вообще придает значение такому нагромождению, да еще и с одинаковым тегом?
вам что - приводить примеры успешных блогов на вердпресс, где заголовки статей оформлены через <h2>???
да не надо мне никаких примеров. нормальный ответ на вопрос нужен был, спасибо огромное.
джумла и вердпресс здесь при том, что эти движки считаются хорошо индексируемыми поисковиками
Да ну? Не знал! Написаное руками заведомо хуже что ли?