- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
subj...............
нет. если он действительно нормально "рерайченный".
Как должен выглядеть по Вашему нормально рерайченный текст ?
без повторений уникальных словосочетаний или с их минимумом
А ведь по идее у Яндекса нету ресурсов и алгоритма распознования рерайта, я думаю, что просто переставленные местами слова могут сойти за рерайт и яндекс его сожрет. Такое может быть ?
я не суперспец, но по-моему яндекс чуть умнее. да и как Вы это себе представляете? у Вас сплошная инверсия будет, как это будут люди читать? а если не все переставлять местами, это не рерайт, а переставление местами.
Не конечно не тупо переставлять, а переставлять так, чтобы смысл текста и его читаемость не нарушалось. Яндекс воспримет ли такой текст за неуникальный или нет, вот в чем вопрос.
Определенного ответа нет. До поры до времени текст будет считаться сникальным.
При проверке Яндекс опирается на более-менее тематические термины. Чтобы их найти и выделить ресурсов много не надо. Общеупотребимые слова отбрасываются - остается скелет текста.
По такому скелету схожесть определить уже не сложно, особенно если уже есть подозрения. Тексты каждый с каждым так конечно никто не сверяет. Но если рерайтите статьи, например, с одного и того же сайта - то стоит иметь в виду, что даже один ленивый рерайт может испортить вам всю малину - яндекс плотно проверит на схожесть все остальные тексты, и в итоге под фильтр "ты последний" :(
При рерайте под Яндекс хорошая стратегия - менять тематические термины, вводить новые, менять существительные (можно глаголы), престраивать предложения.
Плохая стратегия - ограничиваться при рерайте сменой окончаний слов (морфология), убирать/добавлять только общеупотребимые слова (особенно прилагательные, наречия и т.д.).
Конечно, может. ☝ говорят Яндекс, намедни искусственный интеллект изобрел. Вот он и вычисляет всех "умников", кто тексты рирайтит.
Отсюда и куча объявлений на данном форуме. "Предлагаю услуги рирайта недорого", "Рирайтинг", "Рирайт на любую тему" и т.д.
Выводы делайте сами.
намек понял спс :))))))))
Проводил небольшой эксперимент, на сайте разместил 6 рерайтов одной новости. После того как сайт проиндексировался, ищу новость по заголовку, мой сайт на 1-м месте, смотрю "еще с сайта" выдает 4 новости, и внизу получаю сообщение "Из результатов поиска исключены слишком похожие страницы. Показать все без исключения.". После перехода по ссылке "Показать все без исключения" выводится еще 2 новости.
Вывод, из 6-ти очень жиденьких рерайтов уникальными посчитало только 4, считаю очень даже хорошим результатом.
П.С. Если надо, могу показать эти новости, пишите в Л.С.