- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
SergoZD, спасибо что помогаете. Жму на кнопку загрузки, открывается окно загрузки, пишут что надо перезагрузить браузер... Нажимаю, Мозилла перезагружается. Захожу в "Вид - Панели инструментов" - и там как не было Бара так и нет (
... или я вообще не там смотрю?
помню в ФАКе Яши было написано именно по решению этой проблемы, сейчас не могу найти где это
На странице бара - по установить, всплывает окошко (рис 1), там жмем на установить сейчас. Далее расширение загружается (рис 2) и просит перезагрузки, после чего оно появляется в списке расширений (рис 3).
Где что не так происходит? Или таки всё так? Тогда оно установилось и надо смотреть в другую сторону.
пробуйте удалить папку yandex из Documents and Settings\user\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\
Кстати, не эту папку, а оттуда же в папке extensions нужно удалить yasearch@yandex.ru, само расширение там лежит.
После этого перезапустить ФФ и поставить заново бар.
Попробуйте зайти сюда (http://linum.mohito.ru/), скачать плагин, и закинуть его в папку (Mozilla Firefox\plugins) где установленна программа. Потом в настройках отключите все ненужные вам показатели, и будете смотреть тиц альтернативным способом.
---
Да, был случай, когда ЯндексБар не отображался по причине отключенного бара в настройках. Снята была галочка настротив Яндекс.Бар.
сделал... без изменений... (
странно...
Вполне возможно, писал по памяти
после чего оно появляется в списке расширений (рис 3).
в этом то и был ключ к разгадке!!! у меня в расширении стояло "Включить" напротив Бара, я включил и Бар появился в браузере. Галочку поставил и он встал. SergoZD, СПА-СИ-БО!!!!
после чего оно появляется в списке расширений (рис 3).
в этом то и был ключ к разгадке!!! у меня в расширении стояло "Включить" напротив Бара, я включил и Бар появился в браузере. Галочку поставил и он встал. SergoZD, СПА-СИ-БО!!!!
Logistic, репутированный участник форума, а какой-то навернутый. Ужс
SlonenOK, ты здесь ни только букву пропустил, а оскорбляешь участника форума. Постарайся рот не затыкать людям, ок 😎
VALDE, Алексей В.Ч., vano, ребят, реально спасибо что откликнулись. Приятно осознавать что есть нормальные люди на этом свете.
SergoZD, я тя обожаю!!!!!!!!! ))