- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Напишете сами об введении нового налога, к примеру. Без фактов ничего, кроме "воды" у вас не выйдет. Как вариант, можно набрать инфы из других СМИ, но тогда получается, что ваша новость выйдет только после того, как о ней напишут ведущие издания. Много ли найдётся желающих читать новости второго сорта? Думаю, нет.
Это будет уникальный контент в виде отрерайченного пресс-релиза напичканого рекламой :)
Мы говорим о новостях.
Не надо ляля..............я вэтой теме уже 5 лет ворюсь.
Я же с самого начала спросил про тематику. А факты берутся из литературы и "бошки". Поэтому прежде чем писать новости вы должны быть немного начитанным и отличать Лермонтова от Пушкина.
Если узкотематические новости, то можно поступить следующим образом.
Наример в тематике "ноутбуки" я связался с официальными сайтами представителями фирм производителей, заключил небольшой договорчик. Они мне высылают уникальные новости, за что получают небольшую рекламу ихнего нового продукта в виде новости. Я получаю уникальный контент.
Всем хорошо и никаких ссылок на источник. Главное объяснить им то, что они получают бесплатную новую рекламу, а если они новость вышлют неуникальную, то это трата времени. (С некоторыми прокатывает, с некоторыми нет.)
Вот этот посте мне понравился. +1
Думаю стоит так сделать. Более того, можно размещать банеры (даже больших размеров, но не портящие дизайн) в обмен на новости. Тут можно и ссылки избежать (баннер) и указание источника :)
з.ы. вел переписку с редактором одного журнала, дак напрочь от всего отказываются и говорят мне разместить ссылку на источник.
Да ну их всех, рерайтить буду, к тому же рерайтера нашел качественного.
СуперМэн, я с одной редакцией связывался, так они просто сказали:
"Не хотим терять деньги на рекламе. Наши тексты не дадим ни при каких условиях".
Топикстартер, ну ты даешь. Ужс. Сам пиши, найми валонтеров, ну в конце-концов за деньги, такой вопрос задал ламерский, ужс просто.
Топикстартер, ну ты даешь. Ужс. Сам пиши, найми валонтеров, ну в конце-концов за деньги, такой вопрос задал ламерский, ужс просто.
НизачОт тебе. Думаешь у меня время есть писать? Чтобы напсиать 3-4 новости в день, надо 2-3 часа потратить, думаешь оно мне надо? Может ты сам мне напишешь?
з.ы. ветка форума для новичков, так что прошу без оскорблений.
Собственно интересует вот что: многие сейчас прибегают к услугам рерайтеров для уникализирования новостей (т.е. воруют их с других сайтов, потом рерайтят) или вообще собирают их грабберами и пр.
А как насчет настоящих новостей? Где их брать? Сколько это стоит?
Ведь есть страх в нарушении авторского права.
Может зря боюсь?
Чтобы делать "настоящие" новости, создайте контору типа РИА Новости или ИТАР-ТАСС и то все равно во многих случаях придется ссылаться на источники.
Можно еще самим создавать новостные поводы и первыми о них писать. :)
В рерайте нет ничего плохого, если им занимается профессиональный новостной редактор. Он делает "конфетку" из сухих сводок. Исправляет ошибки, переделывает под формат своего издания, добавляет интересные факты, которые будут интересны читателям и др.
Посмотрите Яндекс-Новости, сравните новости одного сюжета.