Настоящие "Новости"

1 23
S
На сайте с 05.10.2006
133
ego:
Напишете сами об введении нового налога, к примеру. Без фактов ничего, кроме "воды" у вас не выйдет. Как вариант, можно набрать инфы из других СМИ, но тогда получается, что ваша новость выйдет только после того, как о ней напишут ведущие издания. Много ли найдётся желающих читать новости второго сорта? Думаю, нет.

Это будет уникальный контент в виде отрерайченного пресс-релиза напичканого рекламой :)
Мы говорим о новостях.

Не надо ляля..............я вэтой теме уже 5 лет ворюсь.

Я же с самого начала спросил про тематику. А факты берутся из литературы и "бошки". Поэтому прежде чем писать новости вы должны быть немного начитанным и отличать Лермонтова от Пушкина.

[Удален]
Debtor:
Если узкотематические новости, то можно поступить следующим образом.

Наример в тематике "ноутбуки" я связался с официальными сайтами представителями фирм производителей, заключил небольшой договорчик. Они мне высылают уникальные новости, за что получают небольшую рекламу ихнего нового продукта в виде новости. Я получаю уникальный контент.

Всем хорошо и никаких ссылок на источник. Главное объяснить им то, что они получают бесплатную новую рекламу, а если они новость вышлют неуникальную, то это трата времени. (С некоторыми прокатывает, с некоторыми нет.)

Вот этот посте мне понравился. +1

Думаю стоит так сделать. Более того, можно размещать банеры (даже больших размеров, но не портящие дизайн) в обмен на новости. Тут можно и ссылки избежать (баннер) и указание источника :)

з.ы. вел переписку с редактором одного журнала, дак напрочь от всего отказываются и говорят мне разместить ссылку на источник.

Да ну их всех, рерайтить буду, к тому же рерайтера нашел качественного.

[Удален]

СуперМэн, я с одной редакцией связывался, так они просто сказали:

"Не хотим терять деньги на рекламе. Наши тексты не дадим ни при каких условиях".

SlonenOK
На сайте с 11.11.2007
4

Топикстартер, ну ты даешь. Ужс. Сам пиши, найми валонтеров, ну в конце-концов за деньги, такой вопрос задал ламерский, ужс просто.

Я твой самый страшный сон
[Удален]
SlonenOK:
Топикстартер, ну ты даешь. Ужс. Сам пиши, найми валонтеров, ну в конце-концов за деньги, такой вопрос задал ламерский, ужс просто.

НизачОт тебе. Думаешь у меня время есть писать? Чтобы напсиать 3-4 новости в день, надо 2-3 часа потратить, думаешь оно мне надо? Может ты сам мне напишешь?

з.ы. ветка форума для новичков, так что прошу без оскорблений.

Grabber
На сайте с 22.09.2004
181
СуперМэн:
Собственно интересует вот что: многие сейчас прибегают к услугам рерайтеров для уникализирования новостей (т.е. воруют их с других сайтов, потом рерайтят) или вообще собирают их грабберами и пр.

А как насчет настоящих новостей? Где их брать? Сколько это стоит?

Ведь есть страх в нарушении авторского права.
Может зря боюсь?

Чтобы делать "настоящие" новости, создайте контору типа РИА Новости или ИТАР-ТАСС и то все равно во многих случаях придется ссылаться на источники.

Можно еще самим создавать новостные поводы и первыми о них писать. :)

В рерайте нет ничего плохого, если им занимается профессиональный новостной редактор. Он делает "конфетку" из сухих сводок. Исправляет ошибки, переделывает под формат своего издания, добавляет интересные факты, которые будут интересны читателям и др.

Посмотрите Яндекс-Новости, сравните новости одного сюжета.

█ Хостинг от 50 руб. в месяц █ http://ruweb.net/?from=4243
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий