Значения показов в статистике Директа

T
На сайте с 17.08.2006
9
979

Сразу хотелось бы извиниться, если данная тема уже поднималась. Обратил внимание на то, что в статистике показов контекстной рекламы direct.yandex.ru отсутствует частота равная 10, а так же любая другая частота полученная с помощью формулы 10+n*11, где n принимает значения от 1 до бесконечности. Может быть кто-то сталкивался? Интересно с чем это может быть связано. Лично у меня родилось предположение, что вся статистика по показам, представляет нам не точные данные, а данные полученные по определенной формуле, с учетом определенных корреляционных коэффициэнтов.

D
На сайте с 07.11.2007
97

Если внимательно посмотреть на формулы в ячейках ексель-отчета, который генерирует сревис Яндекса, то можно эту самую формулу и увидеть.

DD
На сайте с 18.06.2003
109
DeD
Drizzly:
Если внимательно посмотреть на формулы в ячейках ексель-отчета, который генерирует сревис Яндекса, то можно эту самую формулу и увидеть.

Глянул сейчас, но что-то не увидел... можно попдробней? В каком месте формула? Мы говорим про статистику показов. Минимальное 6 у меня было.

K
На сайте с 14.10.2007
238

Drizzly, для меня покажите эту формулу пож-ста...😆

DeD, нету там такой формулы и не увидите, имхо экспорт работает просто как конверт из одного в другое, а вот на листе "План" есть, формулы но берутся они из данных закладки "Слова"🙄

A
На сайте с 18.06.2007
45
Twisty:
а так же любая другая частота полученная с помощью формулы 10+n*11, где n принимает значения от 1 до бесконечности.

В моей кампании по одному из запросов есть число 241, которое равно 10+11*21. Что опровергает ваше предположение.

Реализуем крупные проекты b2b, огромный опыт, почасовая ставка. Не Индия :) Подробности в личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий