- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сразу хотелось бы извиниться, если данная тема уже поднималась. Обратил внимание на то, что в статистике показов контекстной рекламы direct.yandex.ru отсутствует частота равная 10, а так же любая другая частота полученная с помощью формулы 10+n*11, где n принимает значения от 1 до бесконечности. Может быть кто-то сталкивался? Интересно с чем это может быть связано. Лично у меня родилось предположение, что вся статистика по показам, представляет нам не точные данные, а данные полученные по определенной формуле, с учетом определенных корреляционных коэффициэнтов.
Если внимательно посмотреть на формулы в ячейках ексель-отчета, который генерирует сревис Яндекса, то можно эту самую формулу и увидеть.
Если внимательно посмотреть на формулы в ячейках ексель-отчета, который генерирует сревис Яндекса, то можно эту самую формулу и увидеть.
Глянул сейчас, но что-то не увидел... можно попдробней? В каком месте формула? Мы говорим про статистику показов. Минимальное 6 у меня было.
Drizzly, для меня покажите эту формулу пож-ста...😆
DeD, нету там такой формулы и не увидите, имхо экспорт работает просто как конверт из одного в другое, а вот на листе "План" есть, формулы но берутся они из данных закладки "Слова"🙄
а так же любая другая частота полученная с помощью формулы 10+n*11, где n принимает значения от 1 до бесконечности.
В моей кампании по одному из запросов есть число 241, которое равно 10+11*21. Что опровергает ваше предположение.