Хочу квартиру за 12 месяцев.

[Удален]
Каширин:
Еще бы вот Кокос не мешался

наркотик? ;)

Zhilinsky
На сайте с 05.08.2007
86

Mihajlo, хочешь на спор сделаю RSS на народе для любого сайта ? :-D Могу даже динамический ;-)

Logistic, да, это глюки :-)

Жилинский (http://жилинский.рф/).
E5
На сайте с 12.08.2007
22
Zhilinsky:
Mihajlo, хочешь на спор сделаю RSS на народе для любого сайта ? :-D Могу даже динамический ;-)

Да можно и не наспор. Я думаю код будет интересен многим.

E5
На сайте с 12.08.2007
22

Кто бы что бы не говорил про бесплатных хост и прочее, а проект начал приносить прибыль, пускай пока и небольшую, но и существует он менее суток.

O
На сайте с 11.05.2005
172
ed555:
Кто бы что бы не говорил про бесплатных хост и прочее, а проект начал приносить прибыль, пускай пока и небольшую, но и существует он менее суток.

ed555, ну так "даешь пятилетку в три года!" Т.е. хату (где кстати?) за 8 месяцев к примеру

E5
На сайте с 12.08.2007
22
Opeth:
ed555, ну так "даешь пятилетку в три года!" Т.е. хату (где кстати?) за 8 месяцев к примеру

Да хоть за пол года если весь форум захочет мочь, наскрести на сайте на квартиру.

Вообще хочется квартиру на окраине московской области. А то под боком такой завод построили, что на улицу погулять не выйдешь, такой запахан стоит. И куда только народ не обращался. Я даже в администрацию президента писал, ну и от толку этого. Прислали кучу бумаг, где было написано что его аж 2 раза штрафанули, 1 раз на астрономическую сумму сто тысяч рублей, а второй раз не просто астрономическую, а на фантастическую на целых 10 тысяч рублей.

E5
На сайте с 12.08.2007
22
Opeth:

Что не пиши, а сайт набирает обороты, клики растут.

[Удален]

боян 10 топикстартеров

fima32
На сайте с 12.01.2006
132
ed555:
Что не пиши, а сайт набирает обороты, клики растут.

Скоро Ваш оптимизм кончится, когда Webalta прикроет Ваш аккаунт за скликивание 🚬

E5
На сайте с 12.08.2007
22
fima32:
Скоро Ваш оптимизм кончится, когда Webalta прикроет Ваш аккаунт за скликивание 🚬

Я как раз объ этом хотел спросить. Так как в отчете есть есть несколько непрошедших ссылок. Почему не пропускает их Webalta. Вроде счетчик не накручиваю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий