- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
логика в том что работать надо везде, только в одном случае вы работаете всю жизнь и имеете не более чем сосед по этажу, а в другом работаете первые 1-2 года и потом всю жизнь имеете в 25 раз больше чем вся девятиэтажка вместе взятая. Аналогия понятна, надеюсь?
mrak, на самом деле вы меня вряд ли удивить сможете. Я знаю, что 99 из 100 считают подобные идеи бредом. Это лишь объясняет тот факт, почему лишь 1 из 100 россиян живет на уровне. Остальные ухмыляются и стебуться. Ничего удивительного.
Я не считаю идею бредом, я лишь говорю о подмене понятий. Разная отдача != пассивный доход.
Я не считаю идею бредом, я лишь говорю о подмене понятий.
в чем именно подмена то?
Разная отдача != пассивный доход.
не понял... какая отдача?
Только с одного сайта? Входит ли в правила игры увеличение числа сайтов? Когда Вы получите с народского сайта деньгу, её можно потратить на домен и хостинг?
Сайт будет только один. Переезд на платный хост возможен.
Вообще идея у меня такая. Поставил я себя на место парнишки который только что прошел по информатике несколько уроков по HTML, ну или на крайняк закончил курсы (где ничему не учат, только корки за деньги выдают), но уже считающим себя супер web программистом. Так вот зашел я в yandex набрал в поиске "бесплатные шаблоны" и в первой выданной позиции выбрал ссылку. Нашел шаблон из раздела недвижимость, вбил текс, вставил рекламу. На раскрутку ни копейки, денег нет, а мозгов хоть отбавляй (этим страдают почти все новички)+ к этому и бесплатный хостин. Вот мне и интересно сколько можно получить доход с сайта не тратив на него ни копейки, по крайней мере пока не заработаю.
Т.е. хочется смоделировать модель по которой идут тысячи новичков каждый день. Только делать это открыто, рассказывая о каждом шаге.
Можно было бы сделать по другому написать сайт ручками ( но ручками пишу по заказу и за деньги), прогнать по каталогам (благо база имеется на несколько тысяч каталогов+алсубмитр), дать рекламу в тот же самый google, yandex и бегун, но тогда бы это было нето.
На раскрутку ни копейки, денег нет, а мозгов хоть отбавляй
Мозгов может и отбавляй, а вот знаний - ноль
Т.е. хочется смоделировать модель по которой идут тысячи новичков каждый день.
Проблема в том, что многие идут, но бросают на полпути, из-за того, что тут работать и заниматься самоообразованием надо по 12-14 часов в сутки в течение полгода-год, причем впустую, то есть бесплатно
З.Ы. В СЕО денег нет :p
Logistic, так это ж голимая пирамида
Мозгов может и отбавляй, а вот знаний - ноль
Проблема в том, что многие идут, но бросают на полпути, из-за того, что тут работать и заниматься самоообразованием надо по 12-14 часов в сутки в течение полгода-год, причем впустую, то есть бесплатно
З.Ы. В СЕО денег нет :p
Что мне и хочется показать. Как работаю и сколько работаю, что деньги в нете не лежат просто так. Но также мне интересно, а сколько можно выжать прибыли при таком подходе.
сколько можно выжать прибыли при таком подходе.
При таком подходе - нисколько, только время зря потратите.
Цены на домен и хостинг сейчас доступны даже школьнику.
Logistic, так это ж голимая пирамида
Это не голимая пирамида, это ГОРА денег, главное раньше всех на нее забраться 😂
Это не голимая пирамида, это ГОРА денег, главное раньше всех на нее забраться 😂
Вот только забраться на нее не легко. Пирамид стало слишком много, а народ грамотнее.
Что бы что-то заработать, нужно что-то вложить
Конечно! Например, время ;)
В СЕО денег нет :p
Ваша правда! Все Адванс собрал. Еще бы вот Кокос не мешался ;)