Google не отменит PageRank

123 4
D
На сайте с 08.10.2007
6
(GoodWin):
При всём моём желании, находясь от Москвы за более чем 2500 км, я не смогу сделать это в ближайшие часы.

Следующий вопрос.
Очень коротко.
ЧТО С ПЛАТЕЖАМИ В РОССИЮ? И когда?

Про платежи спросят обязательно. Уже звучал вопрос, гуглы на него пока что не ответили.

Я создал тему. Транслирую туда:

/ru/forum/181487

Держим кулаки. Хорошие вопросы к отдельным поисковикам могу постараться задать.

supportwln
На сайте с 07.06.2005
129
Cossack:
Каширин это голова! Чемберлен это голова! Гувер это голова. И Гинденбург это голова. Каширин, Чемберлен, Гувер и Гинденбург это четыре головы!

согласен...арифметику на примитивном уровне ещё помню :)

Автогараж главного механика. (http://glavmech.livejournal.com/), теперь и на собственном домене. (http://bimmerlife.ru/)
Erick Flatcher
На сайте с 05.02.2002
216

Как теперь будет с продажными ссылками? Что делать тем кто поплатился за их размещение?

iBBi
На сайте с 13.02.2007
328
Erick Flatcher:
Как теперь будет с продажными ссылками? Что делать тем кто поплатился за их размещение?

Думать как их обойти

D
На сайте с 08.10.2007
6
Erick Flatcher:

Гугл сказал так, что они внимательно следят за теми сайтами, которые ссылаются на те сайты, которые пользуются продажными ссылками. Сайт рискует попасть под подозрение в таком случае.

Так что ответственность несёт даже тот, кто просто сослался на какой-то сайт, а его потом начали по-чёрному продвигать.

A
На сайте с 08.08.2007
133

а какие санкции последуют? понижение PR? а дальше? если проблемы устранены?

M
На сайте с 22.06.2007
55

Ну "отменяют" или "не отменяют" его где-то раз в неделю, так что ничего не произойдет.

Как по мне сам этот показатель освещается только для PR Google (PageRank for Public Realtions) - все на него молятся как на священную корову, тем понизили, тех повысили...

Все же прекрасно понимают, что там параметров в функции выдачи (кому дать первое место, кому последнее) сотни если не больше - а нам как бы показали только один из них и то округленное значение. По сути ни пользы ни толку от него нету - только шум :)

Так как никто не знает настоящего значения на сегодняшний день, то он лишь показывает, что в последние месяцы Вы неплохо поработали или наоборот...

Гнаться надо за посетителем, а не за PR, TrustRank, тиц.

Ну отменят его и что? Так мозги сеошников (а это в основном люди желающие заработать на ПС и как-то поменять выдачу ПС в свою сторону) направлены на его наблюдение, обсуждение движения и возможных причин движения. А сама ПС в это время выдумывает себе новые фильтры, смотрит до чего народ еще додумался и развивает алгоритмы и дальше. Я б на их месте выдал бы еще несколько псевдо-параметров какие-нибудь DownRank, LowRank, URLRank etc. чтоб сеошники комплексно могли заморочить голову почему вырос мой DownRank, но LowRank не изменился, хотя URLRank трясет :)

Так что никуда он не денется! А иначе многим вообще нечего будет делать - этот округленный показатель действий прошлого, про который мы правда не знаем, учитывается ли он еще или нет, кормит и сеошников и ПС. А заказчики горе-сеошников идут себе скорее в Я.Директы, ЭдВродсы и т.д., а сами сеошники советуют своим клиентам мол мы то будем его раскручивать, скупая ведра ссылок, мегабайты текста, но Вы еще и Я.Директ и ЭдВордсы купите - мол все ж надежней будет...

D
На сайте с 08.10.2007
6
Adamska:
а какие санкции последуют? понижение PR? а дальше? если проблемы устранены?

Как я понимаю, санкции такие, что вы попадаете под подозрение, и вас проверяют.

Erick Flatcher
На сайте с 05.02.2002
216

отлично, наконец то подошли к самому интересному :) что будет если проверка выявит нарушения со стороны проверяемого сайта? видимо последуют карательные санкции, какие?

D
На сайте с 08.10.2007
6
Erick Flatcher:
отлично, наконец то подошли к самому интересному :) что будет если проверка выявит нарушения со стороны проверяемого сайта? видимо последуют карательные санкции, какие?

Гугли не признались в открытую, но случайно проговорились, что в будущем (но не сейчас?) это может привести к даунгрейду пейджранка.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий