Помогите составить список жгунов

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Opeth, да, одноразовый. Но сколько их таких было с претензиями к Яндексу... Dr. Droppy и, одновременно, Droppy, включаются в Список со следующим классификационным описанием: Тип: Яндексообиженные, Класс: Жгуны однократные, Семейство: Умнеги нострадамообразные.

Настоящие жгуны куда-то попрятались. Только клоны бесчинствуют...

Нет, Psycho, нет... Вчера двумя мегажгучими темами отметился один уважаемый товарищ, и я мучался весь день, разрываясь от желания поименовать его-таки в Списке и, одновременно, не распалять этим поименованием еще больше все сообщество.

Сдержался.

Хотя, по результатам вчерашнего, стоило бы...

Ну, все еще впереди.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]

Калинин, согласен. Вчера отжыг был знатный. Но нездоровый. :(

Дима
На сайте с 27.02.2006
104
Калинин:
Dr. Droppy и, одновременно, Droppy, включаются в Список со следующим классификационным описанием: Тип: Яндексообиженные, Класс: Жгуны однократные, Семейство: Умнеги нострадамообразные.

Добавлено: размножается клонированием...

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Не могу не добавить достаточно бодрого FFFFx029A в Список. Предположу, что пациент закончит страшным отжыгом по поводу минусования и общей тупости участников Сёрча.

Прославился потугами продажи мегапортала о телевидении с посещаемостью 500 в неделю, матом, поименования всех ботанами и т.д. и т.п. Если интересно - вот ветка.

Систематика: Тип: Баблофил-затейник, Класс: Школьнеги, Отряд: Продавцы воздуха агрессивные.

Дима
На сайте с 27.02.2006
104
Калинин:
Не могу не добавить достаточно бодрого FFFFx029A

Неплохой кандид.

Копируються редактируеться и прописуеться
и самое главное, он
выдиляються умом и нетолько
Кстати, размножение также - клонированием.
O
На сайте с 11.05.2005
172

На пополнение семейства Яндексобиженных, к расмотрению уважаемой комиссией, предлагается кандидатура Копать (что за ник! вполне характерезует его как личность!), который устроил многостраничный отжиг, открыв ветку /ru/forum/215378

Не могу удержатся, и не процитировать:

Вот скажите мне что за выдача после последнего апдейта по запросу "металлопрофиль"? Честные продвигавшиеся ресурсы повылетали в трубу, им пришли на смену какие-то вторички, бессмысленные народные сайты и просто помойки! Какой такой алгоритм может объяснить этот бред в выдаче? Каким местом она релевантней запросу чем та которая была недавно??

Классификации данный субъект поддался на основании следующего его изречения:

В гробу я это видел! Чего хотят оптимизаторы? Стабильности! Чего хотят наши клиенты? Стабильности! Я лучше оптимизирую сайт под гугло и рамблер. Пусть придется покрыть больше запросов, зато крышу каждый апдейт рвать не будет!
Вы считаете что уйду я и мне подобные в гугл и станет легче дышать - вы совершенно правы. Я прошу у вас одного, не доказывайте заказчику что яндекс лучший, чудесный и работать надо только с ним.

Талантливая, подающие надежды молодежь!

[Удален]

Opeth, присоединяюсь. Оценка - жгун небодр. В ответ на провокации степень отжыга не увеличивается. Позиция необоснована. В оптимизаторском семействе таких называют гордым именем "афрооптимизаторы".

S2
На сайте с 07.01.2008
611

А этот бред вы читали? Tsenzor - /ru/forum/216069

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
O
На сайте с 11.05.2005
172

Str256, да, зачетнейший субъект! Давно присматривался к его кандидатуре :)

[Удален]

Блин, вот нормально, а? Мой сайт наконец-то поднялся в топ по основным ключам, а его называют опасным и троянским... В Список, однозначно! 😡

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий