- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пару раз сделайте распечатку всех списаний с лицевого счета абонента и вычтите из зарплаты. на третий раз желание звонить пропадет. причем вычитать надо в пятикратном размере.
Priorat, Делал уже, проще Sim перепрограммировать, в самом деле. Жесткий подход предлагаете. Урезать З/П никогда не поздно.
Priorat, Делал уже, проще Sim перепрограммировать, в самом деле. Жесткий подход предлагаете. Урезать З/П никогда не поздно.
У сотрудников должно быть ощущение того, что работа - это работа. Заклеить клавиши, перепрограммировать... Проблемы могут возникнуть разные, да такие, что перепрограммированием не решить, а после такой образцовой порки, желание учинять проблемы начальству будет претуплено
Priorat, Это нужно для работника склада, дело в том что он периодически звонит своим женщинам, несколько раз уже говорил я ему об этом, он даже вроде свой аппарат завел, а все равно звонит с рабочего. Я же не запрещаю чтобы звонили ему в конце-концов... Периодически меняются сотрудники, поэтому это для рабочего телефона, соблазна не будет.
Честно говоря был разочарован... Ждал следующего ответа:
"Телефон нужен, чтобы подарить его моей любимой девушке. Чтобы она могла звонить на три номера: Мне, Маме, Служба спасения. А то задолбала звонить разным сомнительным личностям...
PS Как Вы считаете девушка будет рада такому подарку?"
:D :D :D
По вопросу у Билайна вроде была такая услуга.
Кстати про то что заклеить клавиши и тд, а кладовщик не додумается вынуть рабочую симку и вставить в свой аппарат? Он неандерталец? Или на корпус еще пломбу поставить?
Угу... я тоже подумал про девушку...
А решение и правда простое: когда даете мобилу, то говорите: все "НЕ рабочие" звонки будут оплачиваться вычетом из ЗП.
МТС предоставляет услугу, когда распечатка звонков приходит на мыло, так что не надо огород городить.
А то такими темпами вы будете от конкурентов защищаться и подобными изделиями искать "жучки" :)
Вот, как по заказу: http://www.podrobnee.ru/trakfon/
SIM проще помоему перепрограммировать, трэкфон круто конечно, но мне не надо такую слежку. Дело в том что аппаратом пользуются несколько сотрудников периодически, конечно хранится он у зав.складом, все о.к. да и перерасход копеечный, да и строгость показать наглядно, сразу з/п лишать - так только кости ломать, а так соблазна лишить.
SIM проще помоему перепрограммировать
Именно.
Тем более это штатная фича любой сим-карты. И вставляй ее куда угодно - будет работать только фиксированный набор.
SIM проще помоему перепрограммировать, трэкфон круто конечно, но мне не надо такую слежку. Дело в том что аппаратом пользуются несколько сотрудников периодически, конечно хранится он у зав.складом, все о.к. да и перерасход копеечный, да и строгость показать наглядно, сразу з/п лишать - так только кости ломать, а так соблазна лишить.
Боже мой, мы тут копья ломаем.. думаем девушка у него... потом думаем разоряют его, а он просто капризничает!
Вот и помогай после этого людаям 😡
и я про девушку первым делом подумала...:) даже успела мысленно обозвать ТС:) простите великодушно:)
а нам всем пора на ветку "Зачем она убила сестру" :))))