- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы меня, конечно извините, но отсутствие связи между стажем в программировании и производительностью - это нонсенс какой-то.
Возможно имелось ввиду, что задачи абсолютно не пересекаются, только на уровне операторов, примитивных конструкций, а они нарабатываются за пол года.
Но это оторвано от реальности, так как задачи в разных фирмах повторяются, повторяются и части программ. Поэтому взять человека с опытом 5 лет и пол года - это разные вещи.
Другое дело, что это еще вопрос, кто в итоге эффективнее, если бы молодость знала, если бы старость могла :)
Старость в программировании наступает очень быстро, 5 лет и все.
Вы меня, конечно извините, но отсутствие связи между стажем в программировании и производительностью - это нонсенс какой-то.
Лично для меня связи нет, т.к. если я попрошу присутствующих программистов написать мне сетевую файловую систему со всеми DLM и т.д., то я буду на 100% знать, что для большинства даже самых старых программистов это будет новой задачей и вполне возможно решать они это будут в разы дольше, чем свежее мясцо после института из башки которой очень быстро достаются математические обоснования. Так что программирование это большая область и специализаций тут великое множество. Не стоит еще в эту кучу мешать аналитиков, архитекторов и т.д., т.к. к примеру программист из меня очень долгий, а вот архитектор и аналитик очень быстрый. А если есть правильное видение архитектуры и есть понимание этой архитектуры среди кодеров после института, то для этой задачи более дорогие люди не нужны.
И как мы стаж считаем? Мы монстров знаем которые еще до первого курса писали как есть, а на третьем уже участвовали в писанине ядер операционок... и этим парням какие-то уроды после института говорят что стажа у нех нет... да смешно это все про стаж и прочее.
Стаж и трудовая книжка для какие-то неправильных работадателей.
Спасибо, поржал 😂
PS Руби скоро всех погубит! 😂
после сишника и пехапе переходить на руби это мозг себе взрывать... си++ си++... да в топку его... и жабу в топку... питоны и руби всех погубят... после того как мои узнали про инлайн сишник, то начали воспринимать это на столько серьезно... а сторед процедуры под postgresql на питоне или руби? а на руби с инлайн сишником? да это бугога какое-то... главное как это будет, а закодить это всё фигня.
И как мы стаж считаем? Мы монстров знаем которые еще до первого курса писали как есть, а на третьем уже участвовали в писанине ядер операционок... и этим парням какие-то уроды после института говорят что стажа у нех нет... да смешно это все про стаж и прочее.
вот с этого и надо было начинатью.
Стаж у программиста - это НЕ запись в трудовой книжке, а реальное время работы в определенной среде программирования + портфолио готовых проектов.