есть ли тут оптимизаторы, которые живут лишь за счет SEO?

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Logistic:
Priorat, а вы присмотритесь к этим самым "пирамидам". Не ко всем конечно, не имею ввиду денежные лохотроны и т.д. Но сам принцип мультиуровневого маркетинга гораздо более этичен и выгоден всем его участникам, чем "традиционный" бизнес. В бизнесе Инмаркет например, мне выгодно чтобы мой партнер зарабатывал как можно больше, мне выгодно его обучить всему что знаю сам. Я не боюсь что он уйдет к конкуренту после этого. Не боюсь потерять ценного "сотрудника", т.к. нет никаких сотрудников, нет руководителей и подчиненных. Все на равных и все заинтересованы в общем успехе.

Ответьте мне на вопрос. Из чьего карманы деньги поступают в Ваш, как участника лохотрона?

B
На сайте с 10.05.2006
23
Logistic:
Priorat, а вы присмотритесь к этим самым "пирамидам". Не ко всем конечно, не имею ввиду денежные лохотроны и т.д. Но сам принцип мультиуровневого маркетинга гораздо более этичен и выгоден всем его участникам, чем "традиционный" бизнес. В бизнесе Инмаркет например, мне выгодно чтобы мой партнер зарабатывал как можно больше, мне выгодно его обучить всему что знаю сам. Я не боюсь что он уйдет к конкуренту после этого. Не боюсь потерять ценного "сотрудника", т.к. нет никаких сотрудников, нет руководителей и подчиненных. Все на равных и все заинтересованы в общем успехе.

Покажите мне традиционный бизнес, работающий по таким же принципам.

Logistic, основная проблема всех маркетинговых пирамид - торговля воздухом.

Механизм работы пирамид - не этичность, а безысходность - аккумулирующая последних вступивших на запудривание мозгов всему, что шевелится.

Разведённый мужчина - бывший муж, которого развела жена (с)
FView
На сайте с 03.05.2006
186

логистик мальца того ... тронулся ...

MAFIA
На сайте с 09.11.2006
88
FView:
есть ли тут оптимизаторы, которые живут лишь за счет SEO?

Конечно есть, вот я например студент,а зарабатываю уже несколько средних з.п. своего города

Продвинуть сайт теперь может каждый (http://seopult.ru/ref.php?ref=dc91600728a9b4e3), попробуйте сами ;) Сдам в аренду топовый сайт (тротуарная плитка, брусчатка).
FView
На сайте с 03.05.2006
186
MAFIA:
Конечно есть, вот я например студент,а зарабатываю уже несколько средних з.п. своего города

это вы к чему? вроде не я писал то :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
FView:
это вы к чему? вроде не я писал то :)

FView, спалилсо :)

Там чу-де-са! )
MAFIA
На сайте с 09.11.2006
88

FView, просто у вас скопировал название топа, так си стало))

Ceres:
FView, спалилсо

Тока ни кому не говорите))

lexxx
На сайте с 30.12.2005
144
Не боюсь потерять ценного "сотрудника", т.к. нет никаких сотрудников, нет руководителей и подчиненных. Все на равных и все заинтересованы в общем успехе.

В таком случае и конкуренции нет? А она двигатель прогресса.☝

ГА
На сайте с 21.12.2006
128

перефразирую:

есть ли тут дорвейщики, которые живут лишь за счет доров?

йа креветко ;)

Хотя все деньги из инета вкладываю в реальный бизнес.

PHPExpert
На сайте с 04.02.2006
104

Тоже живу за счёт СЕО. Особо не жалуюсь ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий