- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
красивый дизайн и удобство сайта - это деньги завтра и всегда.
С этого места можно поподробнее?
DrJeans, много умных вэбмастеров нашел? Предлагаю таких вэбмастеров заносить в красную книгу. А потом ее продавать :) Так как это реальная проблема - найти реальный сайт и чтобы на нем еще и статью разместить.
Статья - боян. Ужс, зачем вообще это пишется?
Потому, что алчные вэбмастера в погоне за баблом забыли чля чего вообще нужны сайты!
DrJeans, респект.
Одни создают статейные сайты с целью по быстрому накосить бабла
и таких очень и очень много =(
интерес статейного продвижения из-за непостоянства первых и малой эффективности от вторых, поубавился
да, нужны качественные мощные площадки :)
Следует придерживаться качества, а не только количества ресурсов.
С этого места можно поподробнее?
Сайт должен становиться первым в своей нише. Должен становиться именем нарицательным. Люди должны его добавлять в закладки и рекомендовать друг-другу. Пожалуй, такое позиционирование невозможно для сайтов-визиток коммерческих компаний, но для всех остальных категорий сайтов не только возможно, но и ИМХО единственно правильное.
DrJeans, много умных вэбмастеров нашел? Предлагаю таких вэбмастеров заносить в красную книгу. А потом ее продавать :) Так как это реальная проблема - найти реальный сайт и чтобы на нем еще и статью разместить.
Мыслящие люди есть, правда мало, но это вопрос времени, там где здравый смысл хромает на всю голову, там включаются Дарвиновские принципы отбора и в итоге выживают не все ... 🚬
Могу предложить как площадку для размещения блог по недвижимости (Mortgage) морда ПР4, почти все внутряки второго уровня ПР4. Или Вас интересует только рунет?
DrJeans Очень полезная информация. Собирался подавать на индексацию новый сайт. И перед этим прочитал ваши рекомендации и перелинковал как и говорили. На 90% страниц есть ссылка с главной + все страницы перелинкованы по типу << предыдущая статья | следующая статья >>. Результат: 11 подал на индексацию сайт, вчера в индексе было 4 страницы. А сегодня весь сайт в индексе около 200 страниц.
ТС респект за поиск новых возможностей. Не разделяя предложенные подходы, было просто интересно посмотреть в сторону.
мне было бы весьма интересно заказать партию статейного уникального материала с целью размещения его на ваших тематических площадках. Этот материал я заказал и оплатил для вашего сайта и этот материал является уникальным контентом, который владелец сайта может настроить под НЧ и собирать трафик на страницу со статьёй. Мне выгода в получении линка или многолонка со статьи, веб-мастеру выгода в НЧ трафике + возможность размещения одной – двух тематических ссылок с бирж + контекстная реклама. Чтобы такая схема была выгодна мне и я согласился тратить деньги на статьи для вашего сайта, необходимо, чтобы страница со статьёй и моим линком набрала хороший вес на сайте.
Суть предложения проста - поисковый спам (зауникализированный контент + ссылки) предлагается бесплатно разместить на донорах с учетом определенной комбинации интересов площадки и владельца контента.
Обычные каталоги статей ссылаются на статью из списка категорий, что называется в двух кликах от главной, при этом акцентируют внимание, что сайт дескать имеет тИЦ=300, PR=4. И что толку от такого размещения статьи? Она имеет всего один линк из списка статей и вес этой страницы крайне мал, чтобы такая страница со статьёй стала интересна мне, и была интересна для ПС. В плане ловли НЧ трафика такого веса может просто не хватить.
При этом под статью DrJeans требует концентрацию стат.веса.
Линкуй, залинкуй, вылинкуй, перелинкуй.
2) линкуй вручную каждую статью с уникальным анкором в пределах 5-12 линков на статью с различных, тематичных, разделов сайта. Сколько точно внутренних ссылок будет работать сказать не могу, на практике это число, обычно, варьируется в пределах от 5 до 12. Мнения на этот счёт разные.
ТС, раздавая классные советы по перелинковке, еще в стадии изучения использования внутреннего ссылочного.
Не бойтесь экспериментировать и ставить под сомнения любые догмы, но было бы крайне глупо не прислушиваться к чужому мнению на базе практического опыта и не использовать его в своих корыстных целях. © 2007 DrJeans
Вообщем, за такие заявления на уровне внушения под видом обмена опытом в профессиональном сообществе необходимо наказывать.
Цели хорошо выразил john2007:
Что это дает владельцу? Заработать на контекстной рекламе и дольше продержаться без бана.
Просто владельцам предлагается сайты превращать в линко-помойки, заполняя условно-продажными статьями. Результат известен, поскольку статейное продвижение является мутированием "белых" каталогов. Вообщем-то это старые танцы с бубном вокруг мертвых душ (роботов), хотя более затратно и цивильно.
Трафик (в некоторых ситуациях) не пахнет и стоит денег, а инструменты его извлечения развиваются. Предлагаемое бесплатное размещение статей является одним из известных вариантов извлечения ссылочной массы, новое в обещании уникализации размещаемого контента. Но при этом фундаментальная основа метода определения степени схожести осталась не раскрыта. Что оптимистично. :)
ТС респект за поиск новых возможностей. Не разделяя предложенные подходы, было просто интересно посмотреть в сторону.
Виталий, спасибо вам за комментарии, но, что я вижу, и вы меня хотите предать анафиме как самого злостного спамера? :)
ТС, раздавая классные советы по перелинковке, еще в стадии изучения использования внутреннего ссылочного.
Понимаю ваш сарказм, но это честнее чем нагонять туману и намекать на сверхзнания.
Предлагаемое бесплатное размещение статей является одним из известных вариантов извлечения ссылочной массы, новое в обещании уникализации размещаемого контента. Но при этом фундаментальная основа метода определения степени схожести осталась не раскрыта. Что оптимистично. :)
Виталий, по поводу фундаментальных основ и теорий это ближе к вам с Сергеем, я практик, да и в статье не стояла задача развернуто раскрыть метод определения степени схожести. Вы сами-то, особо делиться не торопитесь ничем, при этом ждете откровений, провоцируя "на слабо".
Или у вас уже есть все формулы? Так поделитесь. :)
seogod, 90% это перебор, да и не для индексации сайта была предложена схема.
Но за находчивость плюсадын! :)