Как получить уникальный контент за чужие деньги?

DrJeans
На сайте с 06.07.2006
231
Solmyr:
красивый дизайн и удобство сайта - это деньги завтра и всегда.

С этого места можно поподробнее?

Спроси на Boosty: https://boosty.to/smorovoz SEO на Ютубе: https://www.youtube.com/@youtube-seo/
IrokezV
На сайте с 05.03.2006
153

DrJeans, много умных вэбмастеров нашел? Предлагаю таких вэбмастеров заносить в красную книгу. А потом ее продавать :) Так как это реальная проблема - найти реальный сайт и чтобы на нем еще и статью разместить.

SlonenOK:
Статья - боян. Ужс, зачем вообще это пишется?

Потому, что алчные вэбмастера в погоне за баблом забыли чля чего вообще нужны сайты!

Вся жилая недвижимость на Avaho.ru ( http://avaho.ru/?utm_source=searchguru )
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

DrJeans, респект.

DrJeans:
Одни создают статейные сайты с целью по быстрому накосить бабла

и таких очень и очень много =(

DrJeans:
интерес статейного продвижения из-за непостоянства первых и малой эффективности от вторых, поубавился

да, нужны качественные мощные площадки :)

Следует придерживаться качества, а не только количества ресурсов.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
DrJeans:
С этого места можно поподробнее?

Сайт должен становиться первым в своей нише. Должен становиться именем нарицательным. Люди должны его добавлять в закладки и рекомендовать друг-другу. Пожалуй, такое позиционирование невозможно для сайтов-визиток коммерческих компаний, но для всех остальных категорий сайтов не только возможно, но и ИМХО единственно правильное.

DrJeans
На сайте с 06.07.2006
231
IrokezV:
DrJeans, много умных вэбмастеров нашел? Предлагаю таких вэбмастеров заносить в красную книгу. А потом ее продавать :) Так как это реальная проблема - найти реальный сайт и чтобы на нем еще и статью разместить.

Мыслящие люди есть, правда мало, но это вопрос времени, там где здравый смысл хромает на всю голову, там включаются Дарвиновские принципы отбора и в итоге выживают не все ... 🚬

Rus Ivan
На сайте с 17.05.2007
241

Могу предложить как площадку для размещения блог по недвижимости (Mortgage) морда ПР4, почти все внутряки второго уровня ПР4. Или Вас интересует только рунет?

seogod
На сайте с 20.04.2007
155

DrJeans Очень полезная информация. Собирался подавать на индексацию новый сайт. И перед этим прочитал ваши рекомендации и перелинковал как и говорили. На 90% страниц есть ссылка с главной + все страницы перелинкованы по типу << предыдущая статья | следующая статья >>. Результат: 11 подал на индексацию сайт, вчера в индексе было 4 страницы. А сегодня весь сайт в индексе около 200 страниц.

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281

ТС респект за поиск новых возможностей. Не разделяя предложенные подходы, было просто интересно посмотреть в сторону.

DrJeans:
мне было бы весьма интересно заказать партию статейного уникального материала с целью размещения его на ваших тематических площадках. Этот материал я заказал и оплатил для вашего сайта и этот материал является уникальным контентом, который владелец сайта может настроить под НЧ и собирать трафик на страницу со статьёй. Мне выгода в получении линка или многолонка со статьи, веб-мастеру выгода в НЧ трафике + возможность размещения одной – двух тематических ссылок с бирж + контекстная реклама. Чтобы такая схема была выгодна мне и я согласился тратить деньги на статьи для вашего сайта, необходимо, чтобы страница со статьёй и моим линком набрала хороший вес на сайте.

Суть предложения проста - поисковый спам (зауникализированный контент + ссылки) предлагается бесплатно разместить на донорах с учетом определенной комбинации интересов площадки и владельца контента.

DrJeans:
Обычные каталоги статей ссылаются на статью из списка категорий, что называется в двух кликах от главной, при этом акцентируют внимание, что сайт дескать имеет тИЦ=300, PR=4. И что толку от такого размещения статьи? Она имеет всего один линк из списка статей и вес этой страницы крайне мал, чтобы такая страница со статьёй стала интересна мне, и была интересна для ПС. В плане ловли НЧ трафика такого веса может просто не хватить.

При этом под статью DrJeans требует концентрацию стат.веса.

DrJeans:
Линкуй, залинкуй, вылинкуй, перелинкуй.
2) линкуй вручную каждую статью с уникальным анкором в пределах 5-12 линков на статью с различных, тематичных, разделов сайта. Сколько точно внутренних ссылок будет работать сказать не могу, на практике это число, обычно, варьируется в пределах от 5 до 12. Мнения на этот счёт разные.

ТС, раздавая классные советы по перелинковке, еще в стадии изучения использования внутреннего ссылочного.

DrJeans:
Не бойтесь экспериментировать и ставить под сомнения любые догмы, но было бы крайне глупо не прислушиваться к чужому мнению на базе практического опыта и не использовать его в своих корыстных целях. © 2007 DrJeans

Вообщем, за такие заявления на уровне внушения под видом обмена опытом в профессиональном сообществе необходимо наказывать.

Цели хорошо выразил john2007:

john2007:
Что это дает владельцу? Заработать на контекстной рекламе и дольше продержаться без бана.

Просто владельцам предлагается сайты превращать в линко-помойки, заполняя условно-продажными статьями. Результат известен, поскольку статейное продвижение является мутированием "белых" каталогов. Вообщем-то это старые танцы с бубном вокруг мертвых душ (роботов), хотя более затратно и цивильно.

Трафик (в некоторых ситуациях) не пахнет и стоит денег, а инструменты его извлечения развиваются. Предлагаемое бесплатное размещение статей является одним из известных вариантов извлечения ссылочной массы, новое в обещании уникализации размещаемого контента. Но при этом фундаментальная основа метода определения степени схожести осталась не раскрыта. Что оптимистично. :)

DrJeans
На сайте с 06.07.2006
231
pro-maker:
ТС респект за поиск новых возможностей. Не разделяя предложенные подходы, было просто интересно посмотреть в сторону.

Виталий, спасибо вам за комментарии, но, что я вижу, и вы меня хотите предать анафиме как самого злостного спамера? :)

pro-maker:
ТС, раздавая классные советы по перелинковке, еще в стадии изучения использования внутреннего ссылочного.

Понимаю ваш сарказм, но это честнее чем нагонять туману и намекать на сверхзнания.

pro-maker:
Предлагаемое бесплатное размещение статей является одним из известных вариантов извлечения ссылочной массы, новое в обещании уникализации размещаемого контента. Но при этом фундаментальная основа метода определения степени схожести осталась не раскрыта. Что оптимистично. :)

Виталий, по поводу фундаментальных основ и теорий это ближе к вам с Сергеем, я практик, да и в статье не стояла задача развернуто раскрыть метод определения степени схожести. Вы сами-то, особо делиться не торопитесь ничем, при этом ждете откровений, провоцируя "на слабо".

Или у вас уже есть все формулы? Так поделитесь. :)

DrJeans
На сайте с 06.07.2006
231

seogod, 90% это перебор, да и не для индексации сайта была предложена схема.

Но за находчивость плюсадын! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий