Продвижение длинного НЧ запроса

edishe
На сайте с 18.01.2007
163
437

Здравствуйте! Появилась необходимость продвинуть сайт по составному НЧ запросу, такой структуры: "розовые слоны в тапках". В данный момент продвигается запрос как есть, в связи с этим, просьба к старцам этого форума посоветовать мне техники продвижения. Будет ли эффективным указание в анкорах отдельно всех ключей, с выкидыванием одного-пары ключей или сменой их порядка? Заранее благодарен!

[Удален]
edishe:
"розовые слоны в тапках"

А что Вам мешает и раскручивать этот НЧ таким какой он есть? Используйте в анкоре этот НЧ запрос, можно посклонять его даже, и будет Вам счастье.

edishe
На сайте с 18.01.2007
163

Спасибо, будем дальше продолжать работать.

TNet
На сайте с 23.05.2007
17

Если ваш длинный запрос еще и НЧ (а обычно так оно и есть), то даже напрягаться ненадо.

Оптимизируйте страницу (title, h1, strong), прогоните по каталогам. И будете в абсолюте, просто эффект не сразу наступает, и вначале нестабильный, поэтому как появитесь в серпе покликайте с разных машин чтобы закрепить результат. Удачи.

newland
На сайте с 22.09.2006
110

несколько десятков внутряков с анкорами

красивые розовые слоны в тапках

большие розовые слоны в тапках

маленькие розовые слоны в тапках

и.т.д. и думаю все будет хорошо.

Azazel
На сайте с 24.12.2006
126

Да, тут то и раскручивать много не надо :) Конкуренция невелика ;)

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на YouTube КАК...
edishe
На сайте с 18.01.2007
163

Вообщем, все понял, спасибо за ответы!

IL
На сайте с 13.07.2007
26

Регу в каталогах проведите грамотно или лучше отдайте это дело спецам, + закажите у профессионала составление описаний под ключи!

[Удален]

длиные низкочастотники проще некуда крутить...

edishe
На сайте с 18.01.2007
163

Да я уже все это сделал, мне было интересно узнать именно какие-то другие техники, т.е. перестановки слов, замена одного слова, как мне подсказал товарищ newland:

красивые розовые слоны в тапках

большие розовые слоны в тапках

маленькие розовые слоны в тапках

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий